Доброго времени суток!
Сегодня произошла такая ситуация: около 14:30 подъехал к Эко-маркету, тот что в универмаге Киев. Зашел минут на 5, предварительно "пикнув" сигналкой. Выхожу, нажимаю кнопку "открыть" - и тишина... никакого эффекта...нажимаю еще раз - то же самое, тишина. Нажимаю на все кнопки на брелке сигналики - опять пофиг все... Открыл машину ключем - завизжала. Залез внутрь, попытался завести, потом вспомнил, что сигналка блокирует, и она опять завизжала. Вытащил с брелка батарейку (типа перезагрузить - вдруг глюк какой), и слышу, что рядом еще кто-то пищит. Оказывается, напротив меня стоит 99-я и тоже пишит. Та же ситуация - нифига не открывается. Через две машины вправо стоит Т5 фольц, то же самое. (знакомый оказался водитель). Выходит с Эко водитель соседнего суперба, та же фигня. У всех сигналки разные. Дозвонился на сервис в Техногранд (они сигналку ставили), рассказал где кнопка стоит, отключил сигнализацию. Завелась, нормально... Постоял еще заведенный минут 5 - открылась 99-я, потом суперб... Т5 так и остался стоять. Ну, я поехал кататься по городу - чтобы не проследили... по переулкам, дворам - с одного конца города в другой и обратно. Заглушил, поставил на сигналку, снял - все в порядке. Успокоился. Минут 15 назад звонит товарищ и говорит, что его кум на КРЗ тоже уже полчаса стоит - сигналка не реагирует!
Кто что знает об этом, или слышал, или вообще, какие мысли есть по этому поводу?