Может шоу-это громко сказано.... Но параллельно слалому народ еще нужно чем-то занять......
Могу поделиться опытом проведения международного фестиваля БМВ в Киеве, в июне этого года..... Расскажу то, что видел.......

вся информация о автомобильной жизни Сумщины - изменения в ПДД, заправки, СТО, магазины, ДТП, автосалоны, отзывы, мероприятия, общение
Skif писал(а):Мое предложение:
Прежде чем что-то городить свое, - давайте попробуем. На том же Дозоре, завтра (26.12). БЕСЛАТНО!!!
нече языками молоть, - пробуем, а потом решаем!!!
ПС. ...лично я фанат драйва...
Advokat писал(а):Но параллельно слалому народ еще нужно чем-то занять.....
ifa писал(а):А я фанат, не только драйва, но и любого кипиша в нашем городе.
ifa писал(а):Это мы уже обсуждали, и были приняты некоторые решения по поводу ШОУ!
Извини за личный вопрос... У тебя есть дети?Skif писал(а):Знаете Стритспириты уже ушли из квестов... собственно они уже совсем ушли, но до сих пор многие их помнят и многие жалеют, что они ушли.
Да, там было все: и "слив" точек и подтасовка и т.д., но я не слышал нареканий на ПДД. И никто по этому поводу не вспоминает их со злом.
Да, квест, это слегка по-детски. Но именно с них, с детей, все и начинается...
А я категорически утверждаю, что либо серьезно - либо никак.Skif писал(а):Я, думаю, что мы слишком серьезны.
Ты или не понимаешь, или спецом передергиваешь... К чему это все? ШОУ - это мероприятие для зрителей. Квест в этом плане - совсем не шоу. Зрителям там делать нечего.Skif писал(а):Даже гонки (слалом и т.п.) должны быть на половину ШОУ!!! Тогда массы пойдут!!!!
Я понимаю, что авто-пати, салют, дискотека, ЭФФЕКТНЫЙ драйв - это ШОУ и только ШОУ, НО: Ф1 - это 50% (если не больше) ШОУ!!!!!![]()
sonyahr писал(а):
а вот BMW клуб записался командой на завтрешний Дозор.
dl писал(а): А я категорически утверждаю, что либо серьезно - либо никак.
Вернуться в Клубные мероприятия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0