вся информация о автомобильной жизни Сумщины - изменения в ПДД, заправки, СТО, магазины, ДТП, автосалоны, отзывы, мероприятия, общение
dl писал(а):таки чинят или научились просто фильтра да форсунки менять?alko писал(а):Мне все равно кто сколько собак ел но Common-Rail дизеля от того же Hyundai таки починят на СТО того же УАХа.
5WD писал(а):ОТ Алко ничего не было слышно месяцок. Появился. У меня возникла мысль: Если бы Алко не было, его нужно бы было придумать.
5WD писал(а):По теме нечего сказать. У меня дизель, ГБО не грозит. Движком доволен шо слон. За дизелем будущее (по крайней мере ближайшее) и опыт Европы (не ценовой, а выбора типа двигателя) это ярко подтверждает. И к стати по ценам, летом 2009 дизель был дешевле, по крайней мере в Хорватии. А что там было до кризиса я не знаю.
А, чуть не забыл. Считать, что на холдингше отлично разбираются в современных дизелях большое заблуждение. (инфа от них самих же).
5WD писал(а):Да я не убеждал, просто высказал свое мнение.
Знаю 2-х. Лично.Быстрый писал(а):Я не знаю ни одного человека который поездив на газе вернулся к бензину!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1