вся информация о автомобильной жизни Сумщины - изменения в ПДД, заправки, СТО, магазины, ДТП, автосалоны, отзывы, мероприятия, общение
Sam писал(а):у друга Иф на 8ке 1,3 стоит метан. Обучение вообщето надо проходить, но не обязательно. Я за все время не разу не кому не показал корочку что я имею право ездить. выводы делай сам.
метан, установка очень дорогая, пропан дешевле. Вопрос: почему? цена газа сейчас почти одинаковая. тогда почему метан дороже. одно различие, балонами. балон в пропане легкий а у метана дорогой и тяжелый. метан от 5000 и выше смотря что хочет от гбо, хоть и автопереключение (а вообще можеш сыкономить и сам поставить, я погому тебе с документами), пропан от 2500 вроде. точно не скажу.
dl писал(а):Есть смысл смотреть сразу на дизель и не заниматься газоколхозом
Читай внимательно - человек собирается купить авто и наколхозить туда газовую установку заради будущей экономии.Dreem писал(а):dl писал(а):Есть смысл смотреть сразу на дизель и не заниматься газоколхозом
Все больше сам склоняюсь к этой мысли. Но это вариант для богатеньких. Нужно поменять авто. А здесь на существующую машину. Хотя по-хорошему все же ты прав.
dl писал(а):Читай внимательно - человек собирается купить авто и наколхозить туда газовую установку заради будущей экономии.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1