Бобёр писал(а):буду дорабатывать и переднюю и заднюю подвеску. Поставлю еще по одному омару на колесо а потом буду смотреть как машинка поведёт себя на трасе и буду дальше думать переделывать еще или оставить такой

А зачем по два амортизатора? А нельзя поставить по одному в штатные места, но пожёжче и покачественнее? Передняя подвеска и так сама по себе нормальная туда б только хорошие амотризаторы , ну это конечно при условии что всё остальное нормальное... Передние лонжероны с перемычкой передней ( под радиатором) потому как смысл в двух амортизаторах и переделаной подвеске если она к кузову не прекреплена, а у космичей это болезнь(протрухивание передних лонжеронов между болтами крепления балки к лонжеронами и поперечины под радиатором). А так же стабилизатор, салентблоки, шаровые и конечно рулевой механизм, маятник и рулевые тяги. Последние лучше ставить космичёвские тяги на волговских наконечниках, именно на волговских потому как они есть ещё на жигёвских, само собой на космичёвских и на наподобее волговских(которые совсем не ходят(главное на них не попасть) - проверенно). И если всё в ажуре, то подвеска и так нормуль, токо я бы её ещё и максимально ( в разумных приделах) приземлил. А вот с задней подвеской посложнее будет. Опять же ж задние лонжероны болячка( если не в салон под заднее сиденье вылезет , так в багажник - рядом с бензобаком). Здесь кроме хороших амортизаторов незнаю что и посоветовать... Продольное перемещение кузова относительно моста вроде бы ресоры ( кореные листы) обеспечивают(держат) ,а вот поперечное - токо амортизаторы установленые заводом под углом( усли б их ещё и вертикально поставили , то караул). Хотя приезжал недавно космичёнок переделаный к нам ( не зафоткал к сожалению) - просто монстр ( его владелец у меня помоему так и записан в телефоной книге). Морда от семёры, капот как у девятки спереди открывается, проводка, салон(панель, обшивки дверей и сиденья), кулиса ( с тросиками вместо тяг) от какой то старенькой Тойоты, задница ( ляда, фонари) - Нива, лонжероны через всё днище другие поварены. Но самое главное и интересное - это задняя подвеска. Во-первых в мосту поварены кронштейны для крепления к кузову через продольные тяги как у класики Жигулей, во-вторых поварены чашки на мосту для установки пружин задней подвески как у всё той же класики ( ресор нет) , про поперечную тягу не помню, но самое главное не это.. Ещё мост с кузовом решили соеденить с помощью трёхугольного маятника, на двух углах которого салентблоки( крепятся к кузову0 , а в третьем углу - здаровый шаровый палец( крепится к мосту) . Ото переделки , ото ё маё. Но это конечно нужно всё видеть, как только приедет ещё - зафоткаю. Вобщем точный монстр. Так вот , к чему это я ... Наверное подвеска пусть как есть токо приземлишьи хорошые амортизаторы поставишь, а потом попробуешь.
Вобщем дерзай. Чё сделаешь и чё получилось напиши.
Мы тоже с другом хотим "пирожка" заделать. Так сказать вторую машину для экстримального вождения. Двухлитровый двигатель, приземлёную подвеску, широченые колёсищи и т.д. и т.п. а пока друг на больничном я кузов подшаманил маломальски и погрунтовал весь, ещё чуть-чуть и красим и на выезд

.