Я предложил Буки на две ночевки.
А вообще детали можно позже обсудить, когда желающих найдется достаточно.
вся информация о автомобильной жизни Сумщины - изменения в ПДД, заправки, СТО, магазины, ДТП, автосалоны, отзывы, мероприятия, общение
Dreem писал(а):А вообще детали можно позже обсудить, когда желающих найдется достаточно.
А в Каменце весной должен проводиться этап ралли. Два года назад там был, интересно по брусчатке на фоне крепости развороты смотреть
Правительство Хорватии решило приостановить визовый режим для Украины на период туристического сезона.
Как сообщает посольство Украины в Хорватии, в период с 1 апреля до 31 октября 2010 граждане Украины, Российской Федерации и Казахстана смогут посещать Хорватию без виз.
Таким образом, гражданам Украины не нужна виза для въезда в Хорватию на срок до 90 дней при наличии действующего заграничного паспорта. Временная приостановка визового режима будет действовать в период с 1 апреля до 31 октября.
Как сообщалось, в прошлом году Хорватия с 1 мая ввела безвизовый режим с Украиной на период летнего туристического сезона - до 30 октября 2009 года.
Skif писал(а):Хорватия конечно не плохо, как и прочая Европа, но тут боюсь тяжело будет собраться коллективом...
был там и даже не раз... по кругу 350-400 км.T-R-I-C-H писал(а):Вот прекрасное место и не очень далеко(прим 160-200км). Дело одного дня. Я был там проездом- красота.....Думаю летом сьездить нужно обязательно.
ну ты сравнил!!! ...я в тя верю Сэм, - тебе шо в сауну сходить, - шо в Хорватию съездить!!!!Sam писал(а):ну вы даете, тут хотя бы собрать коллектив и на сейм выехать . В сауну и то редко собираются.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0