Всем принявшим участие в дискусии

Спасибо за понимание и за критику.
Польза: лишний раз перечитал кой какие пункты ПДД, поупражнялся в Auto-CAD, будут нужны схемы дорожных ситуаций обращайтесь

вся информация о автомобильной жизни Сумщины - изменения в ПДД, заправки, СТО, магазины, ДТП, автосалоны, отзывы, мероприятия, общение
RaMoNVicious писал(а):UNK писал(а):...ну так, не по встречке ж... колесо по сплошной тоже не по ПДД-фэншую, но это не по встерчке шугать встречные авто...
UNK писал(а):я даже не пытался отмахиваться такой фразой. Просто с нашими законами так жить не получится. Я согласен быть вторым начавшим с себя, только покажите мне первого?
alko писал(а):UNK писал(а):я даже не пытался отмахиваться такой фразой. Просто с нашими законами так жить не получится. Я согласен быть вторым начавшим с себя, только покажите мне первого?
Первого распяли 2010 лет назад как раз за то что хотел сделать мир лучше. Какие конкретно тебе надо стимулы чтобы сделать лучше себя а следовательно и частичку мира вокруг себя? Чтобы я не нарушал? Ну я не нарушаю кроме упомянутых ранее <+20км/ч за пределами населенных пунктов -- подтянись хотя бы к этому уровню. Вариант чтобы я вообще не нарушал я уже предлагал -- давайте платить экономически обоснованный транспортный для того чтобы была возможность строить и содержать нормальные дороги. К сожалению такой вариант поддержки в обществе не нашел даже в рамках данного форума (в частности ты был против аргументируя уровнем коррупции в стране).
PS. Не вижу надобности переходить в личку -- все что я хотел сказать я уже сказал и больше добавить мне особо нечего.
alko писал(а):Первого распяли 2010 лет назад как раз за то что хотел сделать мир лучше
NZ писал(а):alko писал(а):Первого распяли 2010 лет назад как раз за то что хотел сделать мир лучше
![]()
![]()
![]()
Нет , серьёзно , отличный пример .
UNK писал(а):пипец, откуда у тебя столько отрицательных мыслей, столько ненависти к окружающим?![]()
UNK писал(а):На чем основываються твои выводы обо мне?
UNK писал(а):1. Садясь в авто, ты в обязательном порядке пристегиваешься и следишь , чтобы это сделали все твои пассажиры (даже для поездки на рынок, в магазин и.т.д.)? Ты это всегда делаешь, даже когда едешь в качестве пассажира?
UNK писал(а):2. Если ты пешеход, то всегда переходишь дорогу только на пешеходном переходе (если он есть в пределах видимости)?
UNK писал(а):3. Если ты едешь в качестве пассажира, то не отвлекаешь водителя во время движения? Сидишь с закрытым ртом, как рыба, или не передаешь маршрутчику за проезд?
Пы.Сы. Конкретные вопросы я обозначил, попытайся так же конкретно на них ответить пожалуйста.
Pablo писал(а):NZ писал(а):alko писал(а):Первого распяли 2010 лет назад как раз за то что хотел сделать мир лучше
![]()
![]()
![]()
Нет , серьёзно , отличный пример .
можна поправку внести?!
Его распяли не 2010 лет назад, а 1977 согласно писаниям.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1