Как будто бы подстава!

О проблемах на дорогах: ДТП и т.д. и т.п.

Re: Как будто бы подстава!

Сообщение Pablo » 25.02.2010 17:44

Нифига себе "напестрили".
Всем принявшим участие в дискусии :agree:
Спасибо за понимание и за критику.
Польза: лишний раз перечитал кой какие пункты ПДД, поупражнялся в Auto-CAD, будут нужны схемы дорожных ситуаций обращайтесь :beer: .
Pablo

Сообщeния: 755
Автомобиль: chevrolet Aveo
Благодарил (а): 42 раз.

Сообщение UNK » 25.02.2010 17:58

RaMoNVicious писал(а):
UNK писал(а):...ну так, не по встречке ж... колесо по сплошной тоже не по ПДД-фэншую, но это не по встерчке шугать встречные авто... :agree:

Да я как-то по встречке стараюсь не ездить, так, мож одним колесом когда, и то, если встречных нет. А так приходиться и по ямам прыгать иногда
UNK

Сообщeния: 784
Автомобиль: ипонская чайка
Благодарил (а): 56 раз.

Сообщение alko » 25.02.2010 19:49

UNK писал(а):я даже не пытался отмахиваться такой фразой. Просто с нашими законами так жить не получится. Я согласен быть вторым начавшим с себя, только покажите мне первого?

Первого распяли 2010 лет назад как раз за то что хотел сделать мир лучше. Какие конкретно тебе надо стимулы чтобы сделать лучше себя а следовательно и частичку мира вокруг себя? Чтобы я не нарушал? Ну я не нарушаю кроме упомянутых ранее <+20км/ч за пределами населенных пунктов -- подтянись хотя бы к этому уровню. Вариант чтобы я вообще не нарушал я уже предлагал -- давайте платить экономически обоснованный транспортный для того чтобы была возможность строить и содержать нормальные дороги. К сожалению такой вариант поддержки в обществе не нашел даже в рамках данного форума (в частности ты был против аргументируя уровнем коррупции в стране).

PS. Не вижу надобности переходить в личку -- все что я хотел сказать я уже сказал и больше добавить мне особо нечего. :idontnp:
alko

Сообщeния: 1147
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Sam » 25.02.2010 22:23

2358
А что вы на меня так смотрите, отец родной? На мне узоров нету и цветы не растут
Sam

Сообщeния: 3567
Автомобиль: cheVrolet
Благодарил (а): 1060 раз.

Сообщение LES » 26.02.2010 00:00

пипец, молодцы 8 страниц флуда
LES

Сообщeния: 748
Автомобиль: Elantra HD
Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение UNK » 26.02.2010 09:57

alko писал(а):
UNK писал(а):я даже не пытался отмахиваться такой фразой. Просто с нашими законами так жить не получится. Я согласен быть вторым начавшим с себя, только покажите мне первого?

Первого распяли 2010 лет назад как раз за то что хотел сделать мир лучше. Какие конкретно тебе надо стимулы чтобы сделать лучше себя а следовательно и частичку мира вокруг себя? Чтобы я не нарушал? Ну я не нарушаю кроме упомянутых ранее <+20км/ч за пределами населенных пунктов -- подтянись хотя бы к этому уровню. Вариант чтобы я вообще не нарушал я уже предлагал -- давайте платить экономически обоснованный транспортный для того чтобы была возможность строить и содержать нормальные дороги. К сожалению такой вариант поддержки в обществе не нашел даже в рамках данного форума (в частности ты был против аргументируя уровнем коррупции в стране).

PS. Не вижу надобности переходить в личку -- все что я хотел сказать я уже сказал и больше добавить мне особо нечего. :idontnp:

пипец, откуда у тебя столько отрицательных мыслей, столько ненависти к окружающим? :idontnp: На чем основываються твои выводы обо мне? Как можно, не зная человека, не общаясь с ним вживую, судить о нем? Как можно с уверенность что-то говорить, основываясь на нескольких предложениях, написанных в интернете?
Откуда у тебя уверенность, что все именно так произошло 2010 лет назад? Не хочу еще на эту тему начинать флуд, но лично мне проще оперировать фактами, а не предположениями.
Теперь конкретные вопросы и, соответственно, твои "подтягивания":
1. Садясь в авто, ты в обязательном порядке пристегиваешься и следишь , чтобы это сделали все твои пассажиры (даже для поездки на рынок, в магазин и.т.д.)? Ты это всегда делаешь, даже когда едешь в качестве пассажира?
2. Если ты пешеход, то всегда переходишь дорогу только на пешеходном переходе (если он есть в пределах видимости)?
3. Если ты едешь в качестве пассажира, то не отвлекаешь водителя во время движения? Сидишь с закрытым ртом, как рыба, или не передаешь маршрутчику за проезд?
Это элементарные вещи. И от качества дорог они ни как не зависят (на что ты так рьяно апеллируешь).
И я в который раз прошу, не нужно учить других. Лично мне это не нужно. К тому же, я не настолько хорошо тебя знаю, чтобы принимать твои слова как слова авторитетного человека. Лично для меня ты не есть авторитетом (во всяком случае пока), поэтому не утруждай ни себя ни меня.
Пы.Сы. Конкретные вопросы я обозначил, попытайся так же конкретно на них ответить пожалуйста.
UNK

Сообщeния: 784
Автомобиль: ипонская чайка
Благодарил (а): 56 раз.

Сообщение NZ » 26.02.2010 10:13

alko писал(а):Первого распяли 2010 лет назад как раз за то что хотел сделать мир лучше

:hlop: :hlop: :hlop:
Нет , серьёзно , отличный пример . :up:
Окурок, выброшенный в урну, гораздо патриотичнее флажочка на автомобиле.
NZ
Действительный член клуба
Действительный член клуба

Сообщeния: 3551
Автомобиль: FORD fusion
Благодарил (а): 1194 раз.

Сообщение Pablo » 26.02.2010 10:16

NZ писал(а):
alko писал(а):Первого распяли 2010 лет назад как раз за то что хотел сделать мир лучше

можна поправку внести?!
Его распяли не 2010 лет назад, а 1977 согласно писаниям.
Pablo

Сообщeния: 755
Автомобиль: chevrolet Aveo
Благодарил (а): 42 раз.

Сообщение alko » 26.02.2010 11:26

UNK писал(а):пипец, откуда у тебя столько отрицательных мыслей, столько ненависти к окружающим? :idontnp:

У меня ненависть??? Ты меня вообще не знаешь. Нет у меня никакой ненависти.

UNK писал(а):На чем основываються твои выводы обо мне?

На твоих суждениях которые ты публично высказываешь, разумеется.

UNK писал(а):1. Садясь в авто, ты в обязательном порядке пристегиваешься и следишь , чтобы это сделали все твои пассажиры (даже для поездки на рынок, в магазин и.т.д.)? Ты это всегда делаешь, даже когда едешь в качестве пассажира?

"Да" по обоим пунктам. Даже переставить машину на парковке перед домом -- и то пристегиваюсь. И все мои пассажиры пристегнуты -- непристегнутых я не вожу. Заставить пристегиваться одногодку и двухлетнего ребенка было очень трудно но сейчас они сами требуеют чтобы их пристегнули. Это уже вошло в привычку и совершенно не напрягает. И если еду пассажиром то тоже пристегиваюсь (по крайней мере последние пару лет, раньше не пристегивался если ехал пассажиром в такси).

UNK писал(а):2. Если ты пешеход, то всегда переходишь дорогу только на пешеходном переходе (если он есть в пределах видимости)?

Если он есть в пределах видимости -- да, всегда на пешеходном. Если его нет то в соответствии с 4.7/4.8.

UNK писал(а):3. Если ты едешь в качестве пассажира, то не отвлекаешь водителя во время движения? Сидишь с закрытым ртом, как рыба, или не передаешь маршрутчику за проезд?

Да, я не отвлекаю водителя в тех редких случаях когда не я водитель. В маршрутках я не ездил уже лет 5 если не больше. Если по какой-то причине я без машины то беру такси и пункт назначения говорю водителю в начале поездки после чего с ним не общаюсь до окончания таковой.

Пы.Сы. Конкретные вопросы я обозначил, попытайся так же конкретно на них ответить пожалуйста.

Пожалуйста.
alko

Сообщение alko » 26.02.2010 11:27

Pablo писал(а):
NZ писал(а):

можна поправку внести?!
Его распяли не 2010 лет назад, а 1977 согласно писаниям.

Упс... И то правда :olen:
alko

Пред.След.

Вернуться в Дорожные проблемы