АВТО ТАК - что это?

Общие автомобильные темы

Re: АВТО ТАК - что это?

Сообщение G-Man » 20.03.2010 16:56

Sam писал(а):почему задал вопрос, один знакомый взял, и в течении 2х недель дали авто, как уже 4 месяца платит и ездит, НО платит 800 с копейками , а на сайте 500 с копейками. Я так и понимал - что это примерно как автоплан.

:oo: :oo: :oo:
а что за машина? может себе взять :popcorn:
G-Man
Шкодавод
Шкодавод

Сообщeния: 1905
Автомобиль: билявка фаба
Благодарил (а): 246 раз.

Сообщение Sam » 20.03.2010 18:36

тебе же сказали, скорее всего развод. Знал бы что все в поряде, давное ездил бы на шевике или киа
А что вы на меня так смотрите, отец родной? На мне узоров нету и цветы не растут
Sam

Сообщeния: 3567
Автомобиль: cheVrolet
Благодарил (а): 1060 раз.

Сообщение G-Man » 20.03.2010 19:51

Sam писал(а):тебе же сказали, скорее всего развод. Знал бы что все в поряде, давное ездил бы на шевике или киа

по поводу автоплана и автотак читал-перечитал. как таковой не развод, а один из способов покупки авто. встретил один отзыв, думаю правильный - отец не имел прав(а сыну небыло еще 18 но он хотел машину), вступив в автоплан выплачивал каждый месяц мизерную суму и через 5ть лет как раз когда сын получил права, доплатил остачу и выкупил автомобиль и подарил сыну. тоесть покупка автомобиля на будущее(если сейчас не нужен)
только первый раз встретил человека(знакомый которого) получил в течении месяца. вот и решил поинтересоваться.
G-Man
Шкодавод
Шкодавод

Сообщение alko » 20.03.2010 19:59

G-Man писал(а):
Sam писал(а):тебе же сказали, скорее всего развод. Знал бы что все в поряде, давное ездил бы на шевике или киа

по поводу автоплана и автотак читал-перечитал. как таковой не развод, а один из способов покупки авто. встретил один отзыв, думаю правильный - отец не имел прав(а сыну небыло еще 18 но он хотел машину), вступив в автоплан выплачивал каждый месяц мизерную суму и через 5ть лет как раз когда сын получил права, доплатил остачу и выкупил автомобиль и подарил сыну. тоесть покупка автомобиля на будущее(если сейчас не нужен)
только первый раз встретил человека(знакомый которого) получил в течении месяца. вот и решил поинтересоваться.

:rollingeyes:

А что мешало этому отцу тупо копить на банковском счету (депозите)? Вера в то что Автоплан/Автотак надежнее банка? :rotfl:

PS. Автоплан это завуалированная пирамида в стиле МММ. И еще более <beep> способ купить автомобиль чем даже кредит.
alko

Сообщeния: 1147
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение LES » 20.03.2010 20:27

епт, как дети.любая покупка авто(или еще чего нибудь) в группах- это ПИРАМИДА.
LES

Сообщeния: 748
Автомобиль: Elantra HD
Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение G-Man » 20.03.2010 20:36

но эта пирамида работает же. люди получают авто...
alko
у каждого свои тараканы в голове. обьяснение было в том что банк мог лопнуть или как сейчас не выдавать вклады. а так влажуй уже напрямую в то что хочешь.
еще одна из проблем, что цена не фиксирована как при простом кредите...
G-Man
Шкодавод
Шкодавод

Сообщение alko » 20.03.2010 20:52

G-Man писал(а):но эта пирамида работает же. люди получают авто...

Вы верите в то, во что хотите верить. Так вот пирамида -- это кидалово. Хотя и в ней есть такие которые что-то получают. Но их очень немного.
alko

Сообщeния: 1147
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Trader » 20.03.2010 21:29

но эта пирамида работает же. люди получают авто...

Так в любой пирамиде возможен заработок, если вступить в самом начале и по-быстрому выйти. В МММ были люди, которые успели выйти и срубить бабла.
Trader

Сообщение G-Man » 20.03.2010 21:39

скажите в чем кидалово? все кричат об этом, но... в договоре есть цифры, есть информация. человек подписуя договор соглашается с этим. и платит деньги и в один прекрасный день(в течении 7ми или сколько сейчас лет) он получает автомобиль. автоплан работал около 10лет. по догову максимум 7 лет. значит уже как минимум круг прошли. а по поводу кидалова не слышно. по инету слышно о том, что я разторг договор и ...
п.с.: максимум в чем это кидалово это что менеджеры-девачки в офисах рассказывают о 2-3неделях(что скоро получите авто). хотя об этом можно прочитать в договоре. но система ж работает, машины выдаются :olen:
п.с.2: во избежания слов о том что я радобтаю в автотак и автопланах - нет не работаю. я не "лох который вступил и нехочет признавать что лох :olen: ". я просто констатирую информацию, которую получаю с инета и не только :beer:
G-Man
Шкодавод
Шкодавод

Сообщение Trader » 20.03.2010 21:45

скажите в чем кидалово? все кричат об этом, но... в договоре есть цифры

Вкладчики кредитных союзов тоже подписывали договора и шо? У меня есть полис ОСАГО "Вексель". А представь если б было Каско на 3 года?
Trader

Пред.След.

Вернуться в Auto.Sumy.UA