АВТО ТАК - что это?

Общие автомобильные темы

Re: АВТО ТАК - что это?

Сообщение Sam » 20.03.2010 23:37

о! Жека, дякую. Мона же просто забрать авто кредитное. кто не может платить, я его кредит могу забрать? можно?
А что вы на меня так смотрите, отец родной? На мне узоров нету и цветы не растут
Sam

Сообщeния: 3567
Автомобиль: cheVrolet
Благодарил (а): 1060 раз.

Сообщение alko » 20.03.2010 23:41

Sam писал(а):
alko писал(а):А теперь сравни с кредитом -- сперва ты получаешь автомобиль а выплачиваешь кредит потом.

поделись секретом, где дают?? токо не под 24 годовых :)

Фигня вопрос:
1) акция 0% -- http://www.autoconsulting.com.ua/article.php?sid=15875 (правда не в курсе единоразовых комиссий);
2) обычные условия 12.5% + 2.5% единоразовой комиссии -- http://www.porschemobility.com.ua/produkte/kredit/kredit/ (кредитуют автомобили пр-ва Porsche и VW Group).

:olen:

PS. А если серьезно то я уже писал что кредиты на авто без объекта инвестирования с ROI большим чем проценты по кредитам -- зло.
alko

Сообщeния: 1147
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Sam » 20.03.2010 23:44

подробнее....
alko писал(а):. А если серьезно то я уже писал что кредиты на авто без объекта инвестирования с ROI большим чем проценты по кредитам -- зло.
А что вы на меня так смотрите, отец родной? На мне узоров нету и цветы не растут
Sam

Сообщeния: 3567
Автомобиль: cheVrolet
Благодарил (а): 1060 раз.

Сообщение G-Man » 20.03.2010 23:45

Sam писал(а):о! Жека, дякую. Мона же просто забрать авто кредитное. кто не может платить, я его кредит могу забрать? можно?

незачто :beer: мой совет не связывайся с приватом, а если всетаки - то читай договор капитально.
п.с.: надо ходить по банкам и интересоваться что у них есть, потому что в инете сам хлам. а лучше искать знакомого в банке, может что подберет с "гарячего"

http://www.renault.ua/main/finance/finance/
рено тоже "интересные проценты"
Последний раз редактировалось G-Man 20.03.2010 23:47, всего редактировалось 1 раз.
G-Man
Шкодавод
Шкодавод

Сообщeния: 1905
Автомобиль: билявка фаба
Благодарил (а): 246 раз.

Сообщение alko » 20.03.2010 23:46

Advokat писал(а):
alko писал(а):
Advokat писал(а):Скажу, как юрист... Однозначно - ЛОХОТРОН! Кредитна СПИЛКА! :suicide:

Юристу стоило бы знать разницу между кредитными союзами и этим разводняком. Это НЕ кредитный союз.

Да по сути- лохотрон и то и ТО.... Финансовая пирамида..... Лохотрон он и есть лохотрон, как его не назови! Разницу, при чем существенную я знаю.... Все это в Уголовном Кодексе называется - мошенничество!

Ахренеть... В какой области права специализируетесь?
alko

Сообщение alko » 20.03.2010 23:50

Sam писал(а):
alko писал(а):. А если серьезно то я уже писал что кредиты на авто без объекта инвестирования с ROI большим чем проценты по кредитам -- зло.

подробнее....

Чего подробнее? Для тех у кого нет собственного бизнеса кредиты на depreciated over time товары есть зло которое делает этих несчастных беднее.

По деньгам живи, короче!
alko

Сообщение Advokat » 20.03.2010 23:50

:rollingeyes: :rollingeyes: :rollingeyes: :rollingeyes: В уголовном праве........ Когда вот такие заемщики приходят и просят вернуть назад деньги....... Со слезами, соплями и всеми родственниками... А потом рассказывают в прокуратуре, как их обманули злые дядьки...... Только молчат, что хотели..... нашару проскочить... Но не получилось!!!!!! :rollingeyes:
Жизнь — это затяжной прыжок из п...зды в могилу.
Раневская Фаина Георгиевна
Advokat

Сообщeния: 924
Автомобиль: BMW320
Благодарил (а): 110 раз.

Сообщение alko » 20.03.2010 23:52

Sam писал(а):о! Жека, дякую. Мона же просто забрать авто кредитное. кто не может платить, я его кредит могу забрать? можно?

Можно. Приват (как один из) даже сайт такой родил: http://planetavto.com.ua/.
Последний раз редактировалось alko 20.03.2010 23:57, всего редактировалось 1 раз.
alko

Сообщение alko » 20.03.2010 23:55

Advokat писал(а)::rollingeyes: :rollingeyes: :rollingeyes: :rollingeyes: В уголовном праве........ Когда вот такие заемщики приходят и просят вернуть назад деньги....... Со слезами, соплями и всеми родственниками... А потом рассказывают в прокуратуре, как их обманули злые дядьки...... Только молчат, что хотели..... нашару проскочить... Но не получилось!!!!!! :rollingeyes:

Я не возражаю касательно Автоплана/АвтоТАКа ибо так оно и есть. Но что заставляет Вас думать что кредитные союзы -- лохотрон? Возможно в украинском законодательстве регулирующем деятельность кредитных союзов есть какая-то лажа но вообще кредитные союзы ни разу не лохотрон. По крайней мере не больший лохотрон чем банки.
alko

Сообщение Advokat » 21.03.2010 00:00

alko писал(а):
Advokat писал(а)::rollingeyes: :rollingeyes: :rollingeyes: :rollingeyes: В уголовном праве........ Когда вот такие заемщики приходят и просят вернуть назад деньги....... Со слезами, соплями и всеми родственниками... А потом рассказывают в прокуратуре, как их обманули злые дядьки...... Только молчат, что хотели..... нашару проскочить... Но не получилось!!!!!! :rollingeyes:

Я не возражаю касательно Автоплана/АвтоТАКа ибо так оно и есть. Но что заставляет Вас думать что кредитные союзы -- лохотрон? Возможно в украинском законодательстве регулирующем деятельность кредитных союзов есть какая-то лажа но вообще кредитные союзы ни разу не лохотрон. По крайней мере не больший лохотрон чем банки.

Да не смешите Вы меня.... Ну ей-богу.... Последний пример...... Кредитная спилка ветеранов... по-моему... МВС...... Те, кто вложил в депозиты...... Хрен их уже когда-нибудь вернут.... И только вот недавно... ввели гос. защиту этих кред... спилок..... в виде фонда гарантирования вкладов....У банков хоть уставной фонд должен быть... И сумма там не хилая, плюс лицензия НБУ.... А тут? :rotfl:
Крах любой кредитной спилки ( а именно сваливание организаторов вместе с бабками) - ДЕЛО ВРЕМЕНИ!
Жизнь — это затяжной прыжок из п...зды в могилу.
Раневская Фаина Георгиевна
Advokat

Сообщeния: 924
Автомобиль: BMW320
Благодарил (а): 110 раз.

Пред.След.

Вернуться в Auto.Sumy.UA