вся информация о автомобильной жизни Сумщины - изменения в ПДД, заправки, СТО, магазины, ДТП, автосалоны, отзывы, мероприятия, общение
Sam писал(а):alko писал(а):А теперь сравни с кредитом -- сперва ты получаешь автомобиль а выплачиваешь кредит потом.
поделись секретом, где дают?? токо не под 24 годовых
alko писал(а):. А если серьезно то я уже писал что кредиты на авто без объекта инвестирования с ROI большим чем проценты по кредитам -- зло.
Sam писал(а):о! Жека, дякую. Мона же просто забрать авто кредитное. кто не может платить, я его кредит могу забрать? можно?
Advokat писал(а):alko писал(а):Advokat писал(а):Скажу, как юрист... Однозначно - ЛОХОТРОН! Кредитна СПИЛКА!
Юристу стоило бы знать разницу между кредитными союзами и этим разводняком. Это НЕ кредитный союз.
Да по сути- лохотрон и то и ТО.... Финансовая пирамида..... Лохотрон он и есть лохотрон, как его не назови! Разницу, при чем существенную я знаю.... Все это в Уголовном Кодексе называется - мошенничество!
Sam писал(а):alko писал(а):. А если серьезно то я уже писал что кредиты на авто без объекта инвестирования с ROI большим чем проценты по кредитам -- зло.
подробнее....
Sam писал(а):о! Жека, дякую. Мона же просто забрать авто кредитное. кто не может платить, я его кредит могу забрать? можно?
Advokat писал(а)::rollingeyes:![]()
![]()
В уголовном праве........ Когда вот такие заемщики приходят и просят вернуть назад деньги....... Со слезами, соплями и всеми родственниками... А потом рассказывают в прокуратуре, как их обманули злые дядьки...... Только молчат, что хотели..... нашару проскочить... Но не получилось!!!!!!
alko писал(а):Advokat писал(а)::rollingeyes:![]()
![]()
В уголовном праве........ Когда вот такие заемщики приходят и просят вернуть назад деньги....... Со слезами, соплями и всеми родственниками... А потом рассказывают в прокуратуре, как их обманули злые дядьки...... Только молчат, что хотели..... нашару проскочить... Но не получилось!!!!!!
Я не возражаю касательно Автоплана/АвтоТАКа ибо так оно и есть. Но что заставляет Вас думать что кредитные союзы -- лохотрон? Возможно в украинском законодательстве регулирующем деятельность кредитных союзов есть какая-то лажа но вообще кредитные союзы ни разу не лохотрон. По крайней мере не больший лохотрон чем банки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0