а не умеющему адекватно пользоваться и АКМ не поможет

вся информация о автомобильной жизни Сумщины - изменения в ПДД, заправки, СТО, магазины, ДТП, автосалоны, отзывы, мероприятия, общение
Вот здесь - +200!andy писал(а):на мой взгляд в ношение спец предметов есть только такой минус - возникает ложное чувство защищенности и некоторые "молодые орлы" просто начинают нарываться вместо того чтобы свернуть конфликт...
а не умеющему адекватно пользоваться и АКМ не поможет
dl писал(а):шариком, на сколько я знаю, выковыривал его из ноги хирург.andy писал(а):шариком засадил или свинцовой пулькой? пульками мне попадало не раз - разновидность хардбола, максимум можно шмотки попортить и синяки, а вот шарики (если заряжено свежим балоном и резинки плотные) прийдется выковыривать...
Trader писал(а):Как образумить? А если все в зимних куртках? Руку поднял, закрыл лицо и вперёд на шарики
Trader писал(а):Угу. Шокер. Им ещё надо суметь воспользоваться. Если противник держит тебя, ну или касается, то долбанув его, долбанёшь и себя
Порыл Ютюб на предмет видео работы... если отсеять явную заказуху и рекламу нашел ролик. Хочу заметить - разряд в щеку - достаточно уязвимое место, никаких надобностей никто не справляет, человека дернуло, но он остался вполне дееспособным... утакот...andy писал(а):2 реакция уже не важна (тело труситься в конвульсиях не способное не то что напасть, а даже снять штаны и выполнить срочные естественные надобности)
dl писал(а):Порыл Ютюб на предмет видео работы... если отсеять явную заказуху и рекламу нашел ролик. Хочу заметить - разряд в щеку - достаточно уязвимое место, никаких надобностей никто не справляет, человека дернуло, но он остался вполне дееспособным... утакот...andy писал(а):2 реакция уже не важна (тело труситься в конвульсиях не способное не то что напасть, а даже снять штаны и выполнить срочные естественные надобности)
Кстате, на морозе, акк должен быстро очень садится по идее...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0