И еще вроде читал, что по нашему закону пакетики не катят за отмазку

вся информация о автомобильной жизни Сумщины - изменения в ПДД, заправки, СТО, магазины, ДТП, автосалоны, отзывы, мероприятия, общение
dl писал(а):но вчера заметил что масса народу пьет из бутылки "в пакетике"
dl писал(а):И еще вроде читал, что по нашему закону пакетики не катят за отмазку
NZ писал(а):[ А безалкогольное пиво можно пить в общественных местах ?
(Ст. 178 КУпАП)
Розпивання пива (крім безалкогольного), алкогольних, слабоалкогольних напоїв на вулицях, у закритих спортивних спорудах, у скверах, парках, у всіх видах громадського транспорту (включаючи транспорт міжнародного сполучення) та в інших заборонених законом місцях, крім підприємств торгівлі і громадського харчування, в яких продаж пива, алкогольних, слабоалкогольних напоїв на розлив дозволена відповідним органом місцевого самоврядування, або поява в громадських місцях у п'яному вигляді, що ображає людську гідність і громадську мораль, -
тягне за собою попередження або накладення штрафу від одного до п'яти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян.
lagonda писал(а):(Ст. 178 КУпАП)
Розпивання ...на вулицях
lagonda писал(а):(Ст. 178 КУпАП)
Розпивання пива (крім безалкогольного)
lagonda писал(а):Пакеты для пива, как идея стыреная у америганцев, не катят у нас в Украине, так как им по закону запрещено публичное распитие, а у нас распитие в общественных местах.
lagonda писал(а):...Хотите жрите алкоголь на каждом углу...
Administrator писал(а):...
Как патруль узнает, что я пъю "из пакетика"? Если спросят, скажу что компот. Проверить я им добровольно не дам, а они без ордера на обыск не имеют право. Задержать, не убедившись что именно я пъю - тоже не имеют право.
...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1