Shadow » 12.10.2010 10:18
Средние пальчики им сразу ампутировать, а лучше сразу руки и зубы, а то и зубами бабки хватать будут.
Очень нравиться "не существовало никаких авторитетов, не действовали телефонное право, взятки." т.е. ложили на всё и всех и творили что хотели.
Не буду пересказывать чужих историй, а только то что со мной.
7 или 8 лет назад когда гнали купленую ауди из Тернополя в Сумы (машинка свеженькая, красивая, динамичная) ехали с папой, я практически всю дорогу за рулём, быстро ехали, за всю дорогу остановлены были 5 раз 4 за превышение скорости, три раза вопрос решался суммой в 5 гривен (громко не ржать), один раз протокол и самый последний раз порадовала "Кобра". Теперь подробнее про "Кобру", кобра не кобра а так ужики маленькие с амбициями гюрзы. При выезде из Киева на бориспольскую трассу, там щас прямой проезд, а раньше было круговое движение, и вот промчавшись по кругу и выехав в нужное направление быди догнаны и остановлены этими самым коброчками "вы нас на кругу подрезали, права забираем, пишем протокол, документы пойдёте назад получать у начальника своего ГАИ", всё просто, 20 грн. как корова языком слизала и инцидент был исчерпан.
следующая ситуация с коброчками около 4-х лет назад, у нас в Сумах, и опять я был за рулём этой же ауди (не прёт ей на них)))))))), моя машина стояла в ремонте, брал у папы ауди, надо было ездить по рабочим вопросам, и всё зашибись, да вот только доверенности на управление у меня не было.
Мчусь по Гагарина, вижу что стоят на перекрёстке Харьковская-Героев Сталинграда машины 3 наверное, деваться некуда, рожу кирпичём и вперёд, вроде уже и проехал, когда один из них в последний момент махает полосатой хернёй. бля.
"Тыдын-тыгыдын, какое-то приветствие, "документы на машину", оппа, "а доверенность?", "нету", расказываю таки так моя в ремонте, взял у папы, смотрите документы (а у меня на руках все доки на мою машину, паспорт и соотв. доки на ауди, фамилии одинаковые, понятно что я сын владельца авто), "откройте капот", позаглядывал там, потом полез в салон, здесь полное отсутствие професионализма, точнее полное дилетанство. Майор открывает водительскую дверь и начинает заглядывать под коврики, шарить руками под сиденьями водительским и пасажирским, низко наклонившись, кобура с оружием у меня практически перед глазами. Это хрошо, что я адекватный законопослушный гражданин и скрывать и прятать под сиденьем мне нечего. А если наоборот? В свою время по месту бывшей работы нас довольно хорошо подготовили, проходили и обыгрывали различные ситуации, тренировались. Я представил себя на месте скажем бандуги, которому есть что скрывать и от чего и кого убегать. Лежал бы тот майор с прстреленной из своего же пистолета спиной на пасажирском сидении, а там пусть устраивают погони по городу. Этоя я так отступил от повествования т.к. непрофесианализм удивил. Ничё не найдя продолжам беседу "Машину на штрафплощадку, потом владелец заберёт, протокол, бла-бла-бла", но чёт явно морозится)))))) Тогда вопрос в лоб, "давайте решим по другому", молниеносно "давайте", тут и капитан рядышком уже нарисовался, майор-"денег нам на надо, мы в вашем городе сегодня последний день, вечером мож. посидим, женщин пригласим, там по пару килограмчиков апельсинов, винограда, бананов" капитан из-за спины майора "пару бутылочек вина", майор "да нет не надо" тоном, мол ещё насшибаем. "Хорошо сейчас привезу", они отдают мне все документы и я уезжаю, сганял на ближайший базарчик, скупился аж на 18 грн (не по 2 кг, а макс. по одному) и еду к ним назад. Подъезжаю тут другой уже останавливает, я ему "Уже поймали, я к майору" подогнал ауди к стоящему посреди дороги пассату открыли задние двери, перекинули пакет, а дальше я аж присел, майор: "Спасибо брат, щасливой дороги".
Зачем написал? как были крахоборами, так ими и останутся, прогресса не будет.
И за себя бывает стыдно, как будто стыдно за других...