Ахтунг! Втратили чинність окремі нормативно – правові акти

Темы связанные с законностью и страхованием

Re: Ахтунг! Втратили чинність окремі нормативно – правові ак

Сообщение Agronom » 01.12.2010 12:52

а, мне интересно другое, рядовые менты знаю о том что приказ 466 уже не действует! :devil:
Agronom
Шкодавод
Шкодавод

Сообщeния: 103
Автомобиль: Skoda Octavia
Благодарил (а): 21 раз.

Сообщение Administrator » 01.12.2010 14:34

Agronom писал(а):а, мне интересно другое, рядовые менты знаю о том что приказ 466 уже не действует! :devil:

Благодаря нам уже точно знают.
Правила конференции: п.4.3.д) "Запрещается размещение любой коммерческой рекламы в подписи." (c) Admin
________________________________________________________________________________________________________________________________
Administrator

Сообщeния: 3775
Автомобиль: ЗАЗелло
Благодарил (а): 686 раз.

Сообщение ромадим » 02.12.2010 19:43

Как разъяснил руководитель пресс-службы ГАИ Евгений Кравец, распоряжение №466 действительно отменено, причем еще месяц назад, но это не значит, что ГАИ стала безнаказанной. «Есть приказ МВД №111, действующий с июля, а распоряжение его дублировало, поэтому его и отменили. Инспектора по-прежнему не имеют права прятаться в кустах и так далее. Они несут службу в местах наилучшей видимости для всех участников движения, могут контролировать соблюдение ПДД в потоке машин на служебных авто без знаков «ГАИ» и с обычными (не синими) номерами (но не на частных машинах), а также находиться в аварийно опасных местах (перекрестки, опасные повороты) для предупреждения аварий. Если у водителя возник конфликт с инспектором, есть телефон доверия: 044-272-46-59 . А вот что касается запрета фиксировать превышение скорости в «километровой зоне» от знака «Населенный пункт», то он и вправду отменен.

вот так то :driving:
ромадим

Сообщeния: 963
Автомобиль: Управляю мечтой.
Благодарил (а): 126 раз.

Сообщение Solid » 09.12.2010 13:07

Как разъяснил руководитель пресс-службы ГАИ Евгений Кравец, распоряжение №466 действительно отменено, причем еще месяц назад, но это не значит, что ГАИ стала безнаказанной. «Есть приказ МВД №111, действующий с июля, а распоряжение его дублировало, поэтому его и отменили. Инспектора по-прежнему не имеют права прятаться в кустах и так далее.......

Нашел только подтверждение отмены распоряжения №466. "Розпорядження втратило чинність (згідно з наказом Міністерства внутрішніх справ України від 30 вересня 2010 року N 467)".
Наказ № 549 и вказівка № 335 не прекратили свое действие - они не зарегистрированы в Минюсте. Но, я так понял, это дело времени.
Что касается приказа МВД №111, которое по словам Кравеца действует с июля. Насколько я знаю, есть только один приказ №111 от 27.03.2009 г., который вступил в силу 26.06.2009 г. Скачать можно здесь: http://www.vuso.at.ua/publ/8-1-0-55
Или о каком еще приказе идет речь? Если здесь есть юристы - поправьте.
Весна идет... Весне дорогу!
Solid

Сообщeния: 51
Автомобиль: AVEO
Благодарил (а): 7 раз.

Пред.

Вернуться в Автозакон