Особенности банков

Общение на не- и около- автомобильные темы, флейм, флуд и пр. прелести, но в рамках

Re: Рекламный щит. корпоративной этике посвящается

Сообщение Shadow » 14.01.2011 13:12

а я вообще не парюсь ))))))) своим девкам-кассирам отдаю квитанции, деньги и через час приносят назад всё оплаченное. Нафига мне очереди )))))))

пару раз были косяки с телесвитом и один раз с водоканалом, косяки у всех бывают. Находил платежи месячной давности, с точностью до минуты называл им время зачисления денег на счёт, затыкались очень быстро. есть свои плюся и в такой работе ))))))
И за себя бывает стыдно, как будто стыдно за других...
Shadow

Сообщeния: 1004
Автомобиль: Каля
Благодарил (а): 38 раз.

Re: Рекламный щит. корпоративной этике посвящается

Сообщение dl » 14.01.2011 13:27

NZ писал(а):Мне тож от РБАваля звонили рассказывали , шо по зарплатной карточке можно комуналку платить , но нужно шось переоформить и шось доплачивать . Но я отказался , у меня тёща в очередях при оплате стОит :shaman: .
Так что наверное эта тема активно внедряется в жизнь.
Авалевские карточки отлично катят на http://zaplati.sumy.ua

А вот в Приват24 таки коммуналку удобно (я не совсем понял как у укрсиба):
1. Не нужно заполнять всех реквизитов.
2. Комиссия есть какая-то но сильно фонаревая, я даже не помню сколько - толи 50 коп за все, толи гривна.
...сидел, борщ ел. Кастетом-БАМ! Всё, лица нет! ©
-----------
"Будь мужиком, а не би. Жизнь - не гольф, а регби!" ©
dl
Действительный член клуба

Сообщeния: 9835
Благодарил (а): 2394 раз.

Re: Особенности банков

Сообщение sonyahr » 14.01.2011 13:49

NZ писал(а):Мне тож от РБАваля звонили рассказывали , шо по зарплатной карточке можно комуналку платить , но нужно шось переоформить и шось доплачивать

у меня счет в авале.

недавно узнавал относительно автоматического списания за коммуналку - не работают.

в других банках есть такое :idontnp:

КМК авто списание тоже удобно!
Обвинить меня в том, чего я не совершал - значит подать мне идею!!!
sonyahr

Сообщeния: 2754
Автомобиль: рено
Благодарил (а): 660 раз.

Сообщение G-Man » 14.01.2011 15:43

а кто что платит WMZ или WMU (webmoney)? кроме мобильного, больше ничего не пополнял. а куда еще можно применить?:)
п.с.: лучше конечно вмз, а то на бирже обмена курс маленький :)))
G-Man
Шкодавод
Шкодавод

Сообщeния: 1905
Автомобиль: билявка фаба
Благодарил (а): 246 раз.

Сообщение Ztorba » 15.01.2011 21:25

Основной прикол приват 24 не в коммуналке, а в том, что можно заплатить по любому счету, сделать любой безналичный платеж, причем круглосуточно и не вставая из-за компа, без походов в банк и без очередей. По сути - приват24 - это клиент-банк для физ. лиц.
Я еще обслуживаюсь в Авале, Укрсоц и Erste - у них ничего подобного нет - максимум выписки посмотреть, и мобильный пополнить через "portmone"
По ссылке не понятно, есть ли такое у укрсиббанка (там регится нужно, "пускает только своих").

Но при таком наборе функций, и количестве банкоматов, хуже обслуживания, и некомпетентнее сотрудников, чем в приватбанке, я ни в одном другом банке не встречал.. При последнем визите, я уже прямо говорил их сотруднику: "сделайте так, чтобы это посещение вашего банка стало последним".. Но, блин, аналога приват24 я не нашел, и снова пользуюсь их услугами..

Кстати, еще одна удобная опция в приватбанке - "платежи по присланным задолженостям": оформляешь заявку, и банк оплачивает твои счета, например, Сумыоблэнерго, (я так понимаю, счет отправляется тебе и параллельно в банк, и банк автоматом его оплачивает). При этом комиссия не снимается вообще. Только 2 грн при оформлении заявки. (Не путать с "коммуналкой" в приват24, там комиссия 1 грн, и "все вручную")
Ztorba

Сообщeния: 922
Автомобиль: Запорожец и Японец
Благодарил (а): 420 раз.

Сообщение Administrator » 16.01.2011 14:47

Ztorba писал(а):Основной прикол приват 24 не в коммуналке, а в том, что можно заплатить по любому счету, сделать любой безналичный платеж, причем круглосуточно и не вставая из-за компа, без походов в банк и без очередей. По сути - приват24 - это клиент-банк для физ. лиц.

Да да, тоже самое возможно и тут:
Administrator писал(а):Не зачтите за рекламу, но вот к примеру: my.ukrsibbank.com
Правила конференции: п.4.3.д) "Запрещается размещение любой коммерческой рекламы в подписи." (c) Admin
________________________________________________________________________________________________________________________________
Administrator

Сообщeния: 3775
Автомобиль: ЗАЗелло
Благодарил (а): 686 раз.

Сообщение G-Man » 20.01.2011 01:27

на сумском форуме что то тишина. спрошу здесь, кто платит платежи через этот сайт http://www.zaplati.sumy.ua ??? проблем не было? как быстро доходят платежи? и с сохранностью информации карточки все ок? :beer:
п.с.: сегодня простоял в кассе почти 4 часа. задумался над альтернативными способами оплаты...
G-Man
Шкодавод
Шкодавод

Сообщение dl » 20.01.2011 02:45

G-Man писал(а):на сумском форуме что то тишина. спрошу здесь, кто платит платежи через этот сайт http://www.zaplati.sumy.ua ??? проблем не было? как быстро доходят платежи? и с сохранностью информации карточки все ок? :beer:
Я платил. Правда уже давно. Проблем небыло совершенно никаких. Кроме невозможности заплатить после 20-го числа, что тот же Превед24 умеет.
...сидел, борщ ел. Кастетом-БАМ! Всё, лица нет! ©
-----------
"Будь мужиком, а не би. Жизнь - не гольф, а регби!" ©
dl

Сообщeния: 9835
Благодарил (а): 2394 раз.

Сообщение G-Man » 20.01.2011 09:10

dl писал(а):
G-Man писал(а):на сумском форуме что то тишина. спрошу здесь, кто платит платежи через этот сайт http://www.zaplati.sumy.ua ??? проблем не было? как быстро доходят платежи? и с сохранностью информации карточки все ок? :beer:
Я платил. Правда уже давно. Проблем небыло совершенно никаких. Кроме невозможности заплатить после 20-го числа, что тот же Превед24 умеет.

ну для превед24 нужна карточка превед банка... а ее ой как не хочется брать... туда только влезь... :olen:
G-Man
Шкодавод
Шкодавод

Сообщение vv » 20.01.2011 14:12

G-Man писал(а):на сумском форуме что то тишина. спрошу здесь, кто платит платежи через этот сайт http://www.zaplati.sumy.ua ??? проблем не было? как быстро доходят платежи? и с сохранностью информации карточки все ок?

Пользуюсь примерно полгода, все платежи доходят. Плачу воду, свет, жек, тепло. Раньше платил Череду, но счета в "заплати" от Череды уже месяца 2-3 не обновляются.
По сохранности информации: данные по карте вводятся на сайте УПЦ, "Заплати" их не видит. УПЦ, думаю, можно доверять.
Тише едешь - дольше проживешь
vv

Сообщeния: 393
Автомобиль: Aveo
Благодарил (а): 54 раз.

Пред.След.

Вернуться в Пивнушка