Ztorba » 15.01.2011 21:25
Основной прикол приват 24 не в коммуналке, а в том, что можно заплатить по любому счету, сделать любой безналичный платеж, причем круглосуточно и не вставая из-за компа, без походов в банк и без очередей. По сути - приват24 - это клиент-банк для физ. лиц.
Я еще обслуживаюсь в Авале, Укрсоц и Erste - у них ничего подобного нет - максимум выписки посмотреть, и мобильный пополнить через "portmone"
По ссылке не понятно, есть ли такое у укрсиббанка (там регится нужно, "пускает только своих").
Но при таком наборе функций, и количестве банкоматов, хуже обслуживания, и некомпетентнее сотрудников, чем в приватбанке, я ни в одном другом банке не встречал.. При последнем визите, я уже прямо говорил их сотруднику: "сделайте так, чтобы это посещение вашего банка стало последним".. Но, блин, аналога приват24 я не нашел, и снова пользуюсь их услугами..
Кстати, еще одна удобная опция в приватбанке - "платежи по присланным задолженостям": оформляешь заявку, и банк оплачивает твои счета, например, Сумыоблэнерго, (я так понимаю, счет отправляется тебе и параллельно в банк, и банк автоматом его оплачивает). При этом комиссия не снимается вообще. Только 2 грн при оформлении заявки. (Не путать с "коммуналкой" в приват24, там комиссия 1 грн, и "все вручную")