Shadow писал(а):Ярко ехала только синяя суба, остальные катались.
К команде на субару вопросов нет - профи! Видели на борту у них в скобочках плюсики - напомнило мне старый фильмец "В бой идут одни старики", где на борту самолета рисовали звездочки за сбитый...

Но были и другие, которые мне понравились: в У4 четвертым ехал УАЗ - достойно, очень достойно, ну я не повторяюсь про волгу

Также хорошо проходили поворот и команды на маленьких авто "ненашего" производства и вовсе не новые, а еще с угловатыми кузовами, молодцы (марки авто были неузнаваемы). Также команды на вазах и таврии с переделанным кузовом.
А "пирожек" с надписями по теме шин и дисков! Как новогодняя ёлка рассекала!
Да, были и те, кто берег своё авто, ехал неспеша, но задаю себе вопрос, а ты-бы смог?! Х.з., вроде сразу как-то и ссыкотно, т.к. опыта нет и мазздочку свою жалко...
Shadow писал(а):переведённый день.
Да нормально, мы детям и лошадок успели показать

Кстати, с территории конезавода было интересно смотреть, жаль, что туда милиция не пускала, очень жаль, там такой большой пологий поворот, Администратор был там, пока мы детворе конюшни показывали...
Ну и со временем старта в 14:00, а не в 12:00 на форуме ФАСа ругаются... Но это все нарабатывается опытом, только им и бурчать не нужно.
Ну и в догонку - мы как всегда свиньи, полную бутылку хватает сил принести, а вот пустую унести уже сил нетути...