ValEntinka » 26.05.2011 22:06
В жизни мы далеко не всегда знаем тех людей, с которыми общаемся в интернете. Да и тяжело в течении часа или двух реального общения (а то и меньше) обсудить все те темы, которые сутками "перетираются" на форуме. Вот и получается, что зачастую при встрече, серьезные темы обсуждаются редко (исключение: собрания или встречи, посвященные определенному мероприятию или событию). В основном, это шутки, какие-то короткие фразы без определенной тематики.
А еще, иногда даже зная человека в лицо, не всегда подойдешь хотя бы поздороваться потому, что не уверена в том, что знают тебя. И не хочется и себя, и этого человека ставить в неловкое положение.
Вот и получается, что наболевшее и то, что не получается обсудить в реальной жизни, выплескивается в интернете.
И не могу не согласиться с тем, что все таки в виртуальном мире люди чувствуют себя более безнаказанно именно потому, что могут никогда не встретиться в реале. Да и не все в жизни такие смелые, как в интернете.
Не вздумай меня обижать!!! Я девушка сентиментальная, чуть, что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?!?!?