UNK писал(а): По ходу дела буду информировать
о! давайте дождёмся завершения дела и обсудим кто прав/не прав, на примере из жизни оно всегда лучше...
желаю тебе выиграть дело!!! слишком уж зарвались

вся информация о автомобильной жизни Сумщины - изменения в ПДД, заправки, СТО, магазины, ДТП, автосалоны, отзывы, мероприятия, общение
UNK писал(а): По ходу дела буду информировать
andy писал(а):UNK писал(а): По ходу дела буду информировать
о! давайте дождёмся завершения дела и обсудим кто прав/не прав, на примере из жизни оно всегда лучше...
желаю тебе выиграть дело!!! слишком уж зарвались
andy писал(а):вот только там суды красиво извернулись и платёж назван не судебным сбором, а как-то иначе (не помню точную формулировку) и поскольку в законе насчёт такого платежа ничего не сказано - заплатите аж бегом
LES писал(а):Сбор за техническое обслуживание судебного процесса
не будем торопить события, дабы не сглазить![]()
У меня на работе у сотрудника на 19 марта суд (остановили на перекрестке Харьковская-Прокофьева якобы за проезд на красный свет). В протоколе он написал что не согласен. 2 дня ходил не знал, что ему делать (страшно судиться с ГАИ). Я его убедил, что нужно судиться. Он сьездил в суд, а там ему даже дали ПРИМЕР написания заявления на такое постаноление. Теперь ждет заседания.
Меня остановили за то, что не пропустил пешехода. Я конечно был не согласен, указал это в протоколе вместе с нарушениями, которые инспектор ГАИ сделал при выписке мне постановления (не ознакомил меня с моими правами согласно КУпАП перед составлением протокала и вынесением постановления про админнарушение, не указал свидетелей, не предоставил фото- , видеоматериалы доказывающие мою вину и т.д.) и на следующий день тоже подал заявление в суд. Сейчас жду письмо с датой заседания.
По ходу дела буду информировать
UNK писал(а): И потребовать оплату штрафа тож никто не сможет (для этого должна быть общая база, которой нет). Так что вот так.
UNK писал(а):У сотрудника 19 марта прошло предварительное слушание. Гаишник опоздал, так его еще и отчехвостили за это. На предварительном слушании предполагаеться, что гаишник должен предоставить документы, доказывающие вину. Т.к. этого сделано не было, то предварительный вердикт - перенос слушания на 2 апреля (с отменой админ штрафа).
ПЫСЫ: После заседания уже в частной беседе с сотрудником гаи, он сказал, что можно было все решить и в гаи, а не подавать в суд. Им просто нужно кол-во протоколов, а заплатили по ним что-то или анулировали - им все равно. И потребовать оплату штрафа тож никто не сможет (для этого должна быть общая база, которой нет). Так что вот так.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1