вся информация о автомобильной жизни Сумщины - изменения в ПДД, заправки, СТО, магазины, ДТП, автосалоны, отзывы, мероприятия, общение
(Кстати, она же устанавливает и освобождщение от судебного сбора по таким делам.)
Если мне не изменяет память - постановление о нарушении штрафа приостанавливается на время рассмотрения обжалования.andy писал(а):- обжалование и т.п. не освобождают от уплаты штрафа (т.е. сначала плати штраф, а потом иди в суд и обжалуй)
dl писал(а):Если мне не изменяет память - постановление о нарушении штрафа приостанавливается на время рассмотрения обжалования.andy писал(а):- обжалование и т.п. не освобождают от уплаты штрафа (т.е. сначала плати штраф, а потом иди в суд и обжалуй)
dl писал(а):Если мне не изменяет память - постановление о нарушении штрафа приостанавливается на время рассмотрения обжалования.
andy писал(а):dl писал(а):Если мне не изменяет память - постановление о нарушении штрафа приостанавливается на время рассмотрения обжалования.
мне недавно объясняли, что отнюдь...
над задавать вопросы юристам (лучше адвокатам специализирующимся по таким делам, они тонкие места должны знать)
А вот про это, если можно подоробнее бы, отдельной темкой и с примерами документов... Очень интересно я думаю многим будет.UNK писал(а):P.S. Не так давно мне был выписано постановление на штраф. Я подал в суд, сейчас жду судебного заседания. Буду судиться с инспектором.
dl писал(а): А вот про это, если можно подоробнее бы, отдельной темкой и с примерами документов... Очень интересно я думаю многим будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0