вся информация о автомобильной жизни Сумщины - изменения в ПДД, заправки, СТО, магазины, ДТП, автосалоны, отзывы, мероприятия, общение
dl писал(а):Ты видимо пропустил - стопы он уже затонировал...vadimair писал(а):Ну-у, раз ксенон установлен, то следующим шагом должна быть окраска (или тонировка) фар. Или не?
dr.uCAR писал(а):ромадим писал(а):Где ставил и сколько обошлось?
Заказывал на http://www.lanos.in.ua ставили с Ромчиком (горланом) и Артемом сами, своими ручками
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:Administrator писал(а):dr.uCAR писал(а):думал, писать, не писатьну послушаем мнение общественности, может и не заклюют, а?
Классный свет! Молодец![]()
ЗЫ: теперь можна и передние фары тонировать
Не дождетесьи так красиво
Lito писал(а):Будет тот же самый эффект что и поставить встречный автомобиль на подрез линзы!
Смотрите лучше фото,я не собираюсь доказывать очевидных вещей...
Наверно в КБ BMW,GM,Audi,Honda,Porsche,Mazda,VW,Toyota и прочих именитых брендах сидят "алени" и с какого-то лешего придумали использование линзы, и совсем не подозревают о том? что совершают роковую ошибку уходя от рефлекторной фары и галогена в ней!
kashtan писал(а):кстати, развивая тему- кто что посоветует по поводу ламп улучшеного света? надо с минимальными затратами улучшить срочно освещение... видел лампы голубого свечения, около двух сотен за пару, но спецы говорят они в условия тумана хреновастенько...
Vic_51 писал(а):Lito писал(а):Будет тот же самый эффект что и поставить встречный автомобиль на подрез линзы!
Смотрите лучше фото,я не собираюсь доказывать очевидных вещей...
Наверно в КБ BMW,GM,Audi,Honda,Porsche,Mazda,VW,Toyota и прочих именитых брендах сидят "алени" и с какого-то лешего придумали использование линзы, и совсем не подозревают о том? что совершают роковую ошибку уходя от рефлекторной фары и галогена в ней!
Я думал тут речь о изделиях сторонних производителей, оказывется не так?
следуя этой логике, пользователей галогенов ваще должно осенить чем-то несусветнымКолхоз линза однозначно меньшее зло чем ксенон в галогеновой фаре. Зло потому, как это переделка штатной оптики.
Зимой однако прозреет человек от яркого света
Вернуться в Тюнинг, стайлинг и автозвук
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1