вся информация о автомобильной жизни Сумщины - изменения в ПДД, заправки, СТО, магазины, ДТП, автосалоны, отзывы, мероприятия, общение
Монтировкой.Maybe писал(а):Люди, подскажите, как бороться с колхоз-ксеноном в девятках и ланосах?
МонтировкойMaybe писал(а):Вопрос к юристам: Если я на встречном ходу выкину через окно ему в лобовуху горсть гаек, что мне будет?
Maybe писал(а):Люди, подскажите, как бороться с колхоз-ксеноном в девятках и ланосах? Захарили просто сил нет.
Maybe писал(а):Вопрос к юристам: Если я на встречном ходу выкину через окно ему в лобовуху горсть гаек, что мне будет?
Все это классно... Но юридически очень долго и муторно доказать, что ксенон не заводской. Потому, думаю, ГАИ с видеозаписями пошлет куда подальше.Administrator писал(а):Ведь по мнению ГАИ, требование ПДД считается выполненным, если ксенон установлен заводом-изготовителем либо в результате переоборудования, разрешенного в ЦБДД МВД Украины или «ГосавтотрансНИИпроект» (должна быть внесена запись в техпаспорт). А таких я думаю единицы на всю Украину. Иначе ксенон вне закона. За такое переоборудование должны штрафовать согласно ст. 122 ч. 2 КоАП на 425–510 грн.
dl писал(а):Монтировкой
Administrator писал(а):Видеорегистратор против ксенона номера видит?
Maybe писал(а):
С ГАИ напряжно, придется гайки кидать.
deni$ писал(а):З.Ы. Кто это тебя так достал?
Вернуться в Тюнинг, стайлинг и автозвук
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0