Были договора аренды, пропуска - теперь этого нет.
Правда, ежемесячные платежи своевременно взымаются в том же размере, только никаких квитанций/чеков нет!

Кто-что знает об этом?
вся информация о автомобильной жизни Сумщины - изменения в ПДД, заправки, СТО, магазины, ДТП, автосалоны, отзывы, мероприятия, общение
vadimair писал(а):В общем, в конце ноября стоянка №7 на Коротченко сменила собственника - ранее была в ведении Всеукраинского Союза Автомобилистов (штаб-квартира г.Киев), теперь х.з..
Были договора аренды, пропуска - теперь этого нет.
Правда, ежемесячные платежи своевременно взымаются в том же размере, только никаких квитанций/чеков нет!.
Я то думал, что наконец-таки часть денег будет идти в наш городской бюджет, а не в бюджет г.Киев, ан нет - новый владелец по слухам из .....догадались?
Правильно! Донецкой области.
Кто-что знает об этом?
G-Man писал(а):такая же ситуация и по стоянке что на прокошке... только у нас все по серьезному... разобрали навесы и поставили новый забор. и теперь по 600грн вступительных и если хочешь навес то около 4000грн и 170грн в месяц... если наночь переночевать, то по 10грн. мест около 200шт. вот такой бизнес... пишут везде что вроде как муниципальная стоянка... но сам лично документы не проверял и куда идут деньги не знаю...
п.с.: меня зеленое животное задавила платить такие деньги за вступительные, а тем более за навес... ставлю пока "наночь" на другой стоянке за 7грн... но чует мое сердце, что скоро от сюда попросят. и не дай Бог что б заганяли пожарами на стоянки...
snikl писал(а):Внизу в "в яме" уже по 7?
G-Man писал(а):если это вы об той что возле разобраной/новой стоянки - то я там не знаю. сейчас ставлю на конечной, возле строящихся домов
G-Man писал(а):и почему такое же не сделать на прокошке... а нет же... надо вступительных же поиметь 120тыс грн... только что то вяло народ туда идет теперь
snikl писал(а):G-Man писал(а):если это вы об той что возле разобраной/новой стоянки - то я там не знаю. сейчас ставлю на конечной, возле строящихся домов
Да, можно подойти прямо к охраннику в будочке и поговорить про постоянное место, когда на стоянке вверху ежемесячно было 100-120 грн внизу 50-60 (точно не помню, какое именно соотношение, но дешевле гораздо).G-Man писал(а):и почему такое же не сделать на прокошке... а нет же... надо вступительных же поиметь 120тыс грн... только что то вяло народ туда идет теперь
Бизнес "по-сумски"
G-Man писал(а):год назад было 170-сверху и около 150 внизу. но та что внизу стоянка - постоянных мест вроде не было и еще прикол что днем за машиной почти не смотрят - базы ж там по гаражам и проходной двор... так что как то стремно оставлять когда там грузовики и газели тыняются...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0