Автостоянка №7

Общие автомобильные темы

Автостоянка №7

Сообщение vadimair » 12.12.2012 00:59

В общем, в конце ноября стоянка №7 на Коротченко сменила собственника - ранее была в ведении Всеукраинского Союза Автомобилистов (штаб-квартира г.Киев), теперь х.з..
Были договора аренды, пропуска - теперь этого нет.
Правда, ежемесячные платежи своевременно взымаются в том же размере, только никаких квитанций/чеков нет! :oo:.

Кто-что знает об этом?
Последний раз редактировалось vadimair 12.12.2012 01:13, всего редактировалось 1 раз.
Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
vadimair

Сообщeния: 3358
Автомобиль: FF II
Благодарил (а): 777 раз.

Re: Автостоянка №7

Сообщение G-Man » 12.12.2012 01:13

vadimair писал(а):В общем, в конце ноября стоянка №7 на Коротченко сменила собственника - ранее была в ведении Всеукраинского Союза Автомобилистов (штаб-квартира г.Киев), теперь х.з..
Были договора аренды, пропуска - теперь этого нет.
Правда, ежемесячные платежи своевременно взымаются в том же размере, только никаких квитанций/чеков нет! :oo:.
Я то думал, что наконец-таки часть денег будет идти в наш городской бюджет, а не в бюджет г.Киев, ан нет - новый владелец по слухам из .....догадались?
Правильно! Донецкой области.
Кто-что знает об этом?

такая же ситуация и по стоянке что на прокошке... только у нас все по серьезному... разобрали навесы и поставили новый забор. и теперь по 600грн вступительных и если хочешь навес то около 4000грн и 170грн в месяц... если наночь переночевать, то по 10грн. мест около 200шт. вот такой бизнес... пишут везде что вроде как муниципальная стоянка... но сам лично документы не проверял и куда идут деньги не знаю...
п.с.: меня зеленое животное задавила платить такие деньги за вступительные, а тем более за навес... ставлю пока "наночь" на другой стоянке за 7грн... но чует мое сердце, что скоро от сюда попросят. и не дай Бог что б заганяли пожарами на стоянки...
G-Man
Шкодавод
Шкодавод

Сообщeния: 1905
Автомобиль: билявка фаба
Благодарил (а): 246 раз.

Сообщение snikl » 12.12.2012 09:33

G-Man писал(а):такая же ситуация и по стоянке что на прокошке... только у нас все по серьезному... разобрали навесы и поставили новый забор. и теперь по 600грн вступительных и если хочешь навес то около 4000грн и 170грн в месяц... если наночь переночевать, то по 10грн. мест около 200шт. вот такой бизнес... пишут везде что вроде как муниципальная стоянка... но сам лично документы не проверял и куда идут деньги не знаю...
п.с.: меня зеленое животное задавила платить такие деньги за вступительные, а тем более за навес... ставлю пока "наночь" на другой стоянке за 7грн... но чует мое сердце, что скоро от сюда попросят. и не дай Бог что б заганяли пожарами на стоянки...

Внизу в "в яме" уже по 7?
snikl

Сообщeния: 739
Автомобиль: Opel
Благодарил (а): 390 раз.

Сообщение Sergant13 » 12.12.2012 10:45

На Интернационалистов,1 тоже летом сменился собственник.
Пришли молодые ребята (сын депутата), активно взялись за обустройство - за лето успели сделать освещение на фотоэлементах (теперь под навесами есть свет :38 ), отремонтировали ограждение, покрасили всё, что можно покрасить, подсыпали ямки по улочкам, кибитку охраны утеплили пенопанелями, заделали под евроремонт.
Пока договора не переофомляли, и цены остались прошлые.
:46
Sergant13
Действительный член клуба
Действительный член клуба

Сообщeния: 2207
Автомобиль: Газ-31105
Благодарил (а): 294 раз.

Сообщение G-Man » 12.12.2012 13:32

snikl писал(а):Внизу в "в яме" уже по 7?

если это вы об той что возле разобраной/новой стоянки - то я там не знаю. сейчас ставлю на конечной, возле строящихся домов

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
и почему такое же не сделать на прокошке... а нет же... надо вступительных же поиметь 120тыс грн... только что то вяло народ туда идет теперь
G-Man
Шкодавод
Шкодавод

Сообщение snikl » 13.12.2012 10:08

G-Man писал(а):если это вы об той что возле разобраной/новой стоянки - то я там не знаю. сейчас ставлю на конечной, возле строящихся домов

Да, можно подойти прямо к охраннику в будочке и поговорить про постоянное место, когда на стоянке вверху ежемесячно было 100-120 грн внизу 50-60 (точно не помню, какое именно соотношение, но дешевле гораздо).

G-Man писал(а):и почему такое же не сделать на прокошке... а нет же... надо вступительных же поиметь 120тыс грн... только что то вяло народ туда идет теперь

Бизнес "по-сумски"
snikl

Сообщение G-Man » 13.12.2012 10:16

snikl писал(а):
G-Man писал(а):если это вы об той что возле разобраной/новой стоянки - то я там не знаю. сейчас ставлю на конечной, возле строящихся домов

Да, можно подойти прямо к охраннику в будочке и поговорить про постоянное место, когда на стоянке вверху ежемесячно было 100-120 грн внизу 50-60 (точно не помню, какое именно соотношение, но дешевле гораздо).

G-Man писал(а):и почему такое же не сделать на прокошке... а нет же... надо вступительных же поиметь 120тыс грн... только что то вяло народ туда идет теперь

Бизнес "по-сумски"

год назад было 170-сверху и около 150 внизу. но та что внизу стоянка - постоянных мест вроде не было и еще прикол что днем за машиной почти не смотрят - базы ж там по гаражам и проходной двор... так что как то стремно оставлять когда там грузовики и газели тыняются...
G-Man
Шкодавод
Шкодавод

Сообщение snikl » 13.12.2012 20:07

G-Man писал(а):год назад было 170-сверху и около 150 внизу. но та что внизу стоянка - постоянных мест вроде не было и еще прикол что днем за машиной почти не смотрят - базы ж там по гаражам и проходной двор... так что как то стремно оставлять когда там грузовики и газели тыняются...

Я уже больше 2-х лет там машину не ставлю, поэтому и написал те цены, которые помню. Если 20 гр разница, знач хозяин начал загибать. Разница была в том соотношении, которое я указал. Днем - да, проходной двор, но пока я ставил машину, в течении 2х лет, проблем не было.
snikl

Сообщение vadimair » 30.12.2012 00:29

Сегодня на стоянке "обрадовали" - стоимость платы с нового года составит 200 грн. в месяц.
До этого было 170.

Спрашиваю у охранников - в связи с чем увеличивается плата, вам что, подняли з/п?
Ответ - нет. Наоборот, численность охраны уменьшили с 12 до 8 человек, а з/п не увеличилась.

Вопрос №2 - кто новый владелец? Акопов Эдуард Рубенович, из Донеччины.

Больше вопросов не имею...
Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
vadimair

Сообщeния: 3358
Автомобиль: FF II
Благодарил (а): 777 раз.

Сообщение kashtan » 30.12.2012 01:15

Интересная ссылочка о приеме на работу парковщиков в г.Сумы: http://rabota.ua/company1706876/vacancy5067482
Хондоводы настолько суровы, что даже мясорубку раскручивают до отсечки!
Восстание против чужеземных захватчиков — дело законное и есть первый долг каждого народа. Стендаль
kashtan

Сообщeния: 3360
Автомобиль: АН-124 Руслан
Благодарил (а): 1313 раз.

След.

Вернуться в Auto.Sumy.UA