Автостоянка №7

Общие автомобильные темы

Re: Автостоянка №7

Сообщение dimon85 » 06.08.2015 21:22

Постояли, поговорили, много воды... Активность мизерная, реально присутствовало не более 1/8 от занятых паркомест. Как по мне так реального 100% выхода из ситуации так и не озвучили. Директор КП неубедительно просил поддержать его на сессии, вариант с кооперативом до выборов точно не реализуется, а вот после выборов уж точно не дадут. В итоге большинством присутствующих выбрано направление в сторону кооператива. А меня вот начинает терзать вопрос: мы молодцы, решили идти по пути самоорганизации, т.е. плюнули на КП. Когда мы это все реализуем? Да не раньше чем через полгода. А КП сейчас снимет охрану, развернется да уйдет и кто будет охранять 400 авто? 50 человек по очереди? Так я манал чужие авто охранять, особенно тех кому на судьбу стоянки ложить, а их как показали два собрания более 350 человек. Кто будет за свет, за землю все это время платить?
З.Ы. По последней озвученной информации: исполком землю за стоянкой рекомендовал горсовету передать Федорченко, со всеми вытекающими...
dimon85

Сообщeния: 1169
Автомобиль: KIA SPORTAGE 2.0 AWD
Благодарил (а): 141 раз.

Сообщение dl » 06.08.2015 22:58

оффтоп
Извините, Господа, смерда вонючего, но не могли бы ВЫ свои разборки относительно обращений и прочий долбо%бизм в теме не срать? Зараньше спасибо, от всех нас - чухонцев смердящих, невоспитанных.
...сидел, борщ ел. Кастетом-БАМ! Всё, лица нет! ©
-----------
"Будь мужиком, а не би. Жизнь - не гольф, а регби!" ©
dl
Действительный член клуба
Действительный член клуба

Сообщeния: 9835
Благодарил (а): 2394 раз.

Сообщение dimon85 » 07.08.2015 08:38

После того, как с утра услышал, что многие подходят и тупо спрашивают у сторожей: "Ну, что вчера решили?". У меня накипело, мол за собрание знали, поучаствовать влом, а потом нас кинули кричать... В итоге, сегодня с утра общались (моя личная неофициальная инициатива), опять на стоянке, с представителем КП и нашего актива. Все хорошо и красиво рисуют (или втрирают) в перспективе, причем далекой. Но, я задал прямой вопрос, а что будет в ближайшее время, кто будет охранять, платить за свет и т.д? И тут появляется новость, что если 12-го на сессии КП не дают землю, то 13-го они разворачиваются и снимают охрану. Более того облэнерго отключает свет. Чего вчера директор этого не объявил, чего людей не просил помочь? Вопрос риторический. Все опять втихаря... Кто будет охранять? Инициативная группа? Вот только прав у них, как я понимаю, находиться на этой стоянке, а тем более не выдавать авто и уж тем более отвечать за ущерб - нету никаких. На свет с нами тоже никто пока не заключит договор и т.д. Кто-то подымал вопрос, что мол у нас есть договор, действующий и подаст в суд на КП, если снимут охрану. Меня такая перспектива не устраивает, т.к. после того как повредят или украдут авто, еще и получить гемор судиться с КП...

За это сообщение автора dimon85 поблагодарил:
dots
Рейтинг: 6.25%
dimon85

Сообщение vadimair » 07.08.2015 12:07

Думаю, никто не снимет охрану после 12-го числа. Даже если КП не продлят договор аренды.
Охранники на сегодняшний день находятся в отпусках за свой счет (их заставило написать такие заявления руководство КП), поэтому их нахождение на стоянке - это их собственная инициатива. И они заинтересованы остаться работать на этой стоянке при любом раскладе.
Один представитель из инициативной группы с утра продолжал собирать подписи в пользу создания кооператива. В списке было порядка 60 человек. Пока не густо. Нужно как минимум 200...

Относительно оффтопа dl - никакого срача и долбо..зма здесь нет, есть корректное замечание, уместившееся в трех постах на 1 стр., не более.
Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
vadimair

Сообщeния: 3358
Автомобиль: FF II
Благодарил (а): 777 раз.

Сообщение vadimair » 12.08.2015 20:54

Вчера вечером на проходной стоянки повесили просьбу поддержать продление аренды КП присутствием на сессии горсовета 12.08.2015. Вопрос о продлении в повестке горсовета был под №53. Однако сегодня депутаты не смогли рассмотреть все вопросы, вынесенные на сессию. Продолжение завтра.
А вот под передачу 4 га земли под застройку компании Федорченко время нашлось.
Что в конечном счете и ожидалось...
Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
vadimair

Сообщение vadimair » 14.08.2015 10:09

12 августа на сессии не хватило времени для рассмотрения вопроса по нашей стоянке. Перенесли на 13 августа.
Вчера вроде как вопрос о продлении аренды ДП "Паркинг" рассматривался, но как сказали охранники стоянки - решение не принято из-за отсутствия части депутатов на сессии.
vadimair

Сообщение VOLD » 14.08.2015 11:33

О голосовании на сессии 13 августа, смотрите в теме: " СТОЯНКА 5 НА ПРОКОфЬЕВА 16".
VOLD

Сообщeния: 88
Автомобиль: фольцваген
Благодарил (а): 11 раз.

Сообщение dimon85 » 20.08.2015 07:01

Вроде как вчера была очередная сессия. И опять ничего...
dimon85

Сообщение user07 » 10.09.2015 16:26

Всем добрый день. А есть какая либо информация на текущий момент по вопросу стоянки? Сам участвовал в собрании 31 июля, но после не был в стране, только вернулся. На охране выдали счета на оплату за август, сентябрь. В новостях вижу вот что судят директора этого паркинга...
Как вообще обстоят дела с оплатой? Легально ли все? Нужно ли вообще платить? Куда мы платим эти 250 грн? Директору которого судят? Все платят? Не вижу что хоть что то делается на стоянке, разметка, ямы по колено, освещение....
user07

Сообщeния: 2
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение dimon85 » 10.09.2015 17:53

Я буду платить только за август, закончится сентябрь заплачу и за него. Все в подвешенном состоянии.
dimon85

Пред.След.

Вернуться в Auto.Sumy.UA