форсунки у меня Валтек
вот перечень
Система впрыска газа Stag-4 ECO;
Газовый редуктор: Tomasetto Alaska;
Газовые форсунки: Valtek 4 цилиндра;
Баллон 65 литра ;
Мультиклапан Tomasetto класса А с ВЗУ;
вся информация о автомобильной жизни Сумщины - изменения в ПДД, заправки, СТО, магазины, ДТП, автосалоны, отзывы, мероприятия, общение
Johnik1958 писал(а):Объясняю по подробнее. Этот Владимир на белопольской 21, там где заправка с бочки. боксы его справа от бочки, два первых бокса. Он за форсунки ничего не говорил, а пришёл мой знакомый газовщик, который 20 лети назад мне ставил ГБО на девятку. Его бокс находится слева от бочки с газом, прямо за магазином запчастей.Как увидел меня, кричит Жека а что это ты на китайское гавно перешёл?![]()
Ну и Вова подключил к стенду китайца, а этот газовщик грит форсунки гавно, что то там про милисекунды начал говорить, там монитор большой стоит и видно много всяких параметров. А Вова говорит, что форсунки может и не гавно, ну и начали они там спорить и кидаться терминами, что то там про скорость впрыска. я в этом полный ноль. Пришли к мнению, что форсунки на грани допустимого и что пока менять вроде бы не надо. Вова сказал, что много газа мне накрутили и что он убрал. Машина стала резвее и не тупит. может и расход поубавится.
форсунки у меня Валтек
вот перечень
Система впрыска газа Stag-4 ECO;
Газовый редуктор: Tomasetto Alaska;
Газовые форсунки: Valtek 4 цилиндра;
Баллон 65 литра ;
Мультиклапан Tomasetto класса А с ВЗУ;
Rodex писал(а):Valtek для твоей машины "с головой". и это технология Италии.
Если б ты месяц без охлаждайки в такую жару ездил - уже б давно двигло угробил.mvp писал(а):собственно чо пишу. поставил у Rodex’а ГБО, все кажись ок...было но обнаружил пустой расширительный бачок антифриза. и увидел только сейчас, примерно через месяц после установки, луж под авто не было. Могло ли так быть что слили и забыли залить назад?
mvp писал(а):... Могло ли так быть что слили и забыли залить назад?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0