вся информация о автомобильной жизни Сумщины - изменения в ПДД, заправки, СТО, магазины, ДТП, автосалоны, отзывы, мероприятия, общение
kashtan писал(а):только смотрите не схему, а справа в углу включить режим СПУТНИК.
deni$ писал(а):one of the first проголосовал за мне пофиг. Так как если даже и не пофиг то всё равно не хочется становится в ряды охающих и ахающих переживальщиков, которым кагбы не пофиг, но in practice никто не возьмет в руки лопату и не выйдет ночью возвращать берегу изначальный вид.. А просто для потрындеть, надоело, настроение наверное не то..
Administrator писал(а):... бы ... бы. ... Но ни ... ни ... ни ... не .., а ... вряд ли.
dl писал(а):Смешно, правда?
dl писал(а):За пофигизм... ИМХО - ото пока все лезут не в свое дело и корчат из себя крупных спецов по всем вопросам и все наши проблемы. Помните профессора Преображенского? "Если я, вместо того, чтобы оперировать, начну петь хором..." ©
петь, не горячись. Что засыпали - видно конечно. А вот с вред это или польза - уже сложнее сказать. Или, следуя твоей логике, нужно пошире берега раскопать и будет реке счастье? Не думаю... Но и спорить не буду. Есть купа органов которые обязаны это все контролировать. Есть активисты, которые этим органам уже давно дали ЦУ. Разберутся, я думаю. А может и нет. В любом случае рвать тельник не вижу резону.Administrator писал(а):То, что засыпали часть водоёма - видно невооружённым глазом. Что бы сравнить карту с фоткой - спецом, как ты выразился, вовсе быть не нужно. Только дурак не увидит разницу на карте и на фотке.
dl писал(а): петь, не горячись. Что засыпали - видно конечно. А вот с вред это или польза - уже сложнее сказать. Или, следуя твоей логике, нужно пошире берега раскопать и будет реке счастье? Не думаю... Но и спорить не буду. Есть купа органов которые обязаны это все контролировать. Есть активисты, которые этим органам уже давно дали ЦУ. Разберутся, я думаю. А может и нет. В любом случае рвать тельник не вижу резону.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0