Загадка №2

Темы связанные с законностью и страхованием

Re: Загадка №2

Сообщение NZ » 22.05.2013 09:59

dl писал(а):
NZ писал(а):А де знак круговое движение?
:shaman: +стопиццот за внимательность :) Однако чето мне думается, что он таки подразумевается. А так таки да - ты прав. :shaman:

Ну на самом деле, я думаю шо там

знак круговое должен быть, но топикстартер толи забыл его нарисовать, толи ему нравиться споры на тему виновников ДТП. Но я считаю, что обвинять кого-то в ДТП очень сложно и мы не в компетенции, а вот поспорить о том кто какой пункт ПДД нарушает - это полезно.
Окурок, выброшенный в урну, гораздо патриотичнее флажочка на автомобиле.
NZ
Действительный член клуба
Действительный член клуба

Сообщeния: 3551
Автомобиль: FORD fusion
Благодарил (а): 1194 раз.

Re: Загадка №2

Сообщение kashtan » 25.07.2013 23:31

Изображение стороннего сайта - http://www.auto.sumy.ua/phpbb/download/file.php?id=4948

dl писал(а):З.Ы.: А кто-то када-то ТАКОЙ знак направления главной дороги видел? Сильно подозреваю, шо нет. "Полцарства" за фото :popcorn:

kashtan писал(а):конечно красный виновен будет. пункты ПДД перечислены ранее.
Знак такой видел. где-то на просторах РФ. Точно говорю. потому шо тоже был немного удивлен. Такие знаки ставят в местах, где большой транзитный поток.

Прилагаю фото-кадр с регистратора. Было раннее утро, потому кадр не очень хорошего качества. Оригинал кадра могу предоставить для специалистов по фотошопу и прочим делам.

расположение знака - выезд от Саратова в направлении Самары. Круг - место для разворота, поэтому дороги по бокам круга - главные, а промежутки между ними - второстепенные, т.к. используются мало.

полцарства в студию! :)
Вложения
Хондоводы настолько суровы, что даже мясорубку раскручивают до отсечки!
Восстание против чужеземных захватчиков — дело законное и есть первый долг каждого народа. Стендаль

За это сообщение автора kashtan поблагодарили: 2
NZ, sonyahr
Рейтинг: 12.5%
kashtan

Сообщeния: 3360
Автомобиль: АН-124 Руслан
Благодарил (а): 1313 раз.

Пред.

Вернуться в Автозакон