вся информация о автомобильной жизни Сумщины - изменения в ПДД, заправки, СТО, магазины, ДТП, автосалоны, отзывы, мероприятия, общение
NZ писал(а):Опять голубой
"Не верю!" ©kashtan писал(а):Знак такой видел. где-то на просторах РФ. Точно говорю. потому шо тоже был немного удивлен. Такие знаки ставят в местах, где большой транзитный поток.
dl писал(а):10.3. У разі перестроювання водій повинен дати дорогу транспортним засобам, що рухаються в попутному напрямку по тій смузі, на яку він має намір перестроїтися.
NZ писал(а):Т.е. красный перестраивается ? А я думаю синий перестраивается, а красный не меняя полосы едет прямо
dl писал(а):NZ писал(а):Т.е. красный перестраивается ? А я думаю синий перестраивается, а красный не меняя полосы едет прямокуда прямо???? Как можно с круга съехать прямо? дядя Коля, ты не выспался сегодня?
Додано через 2 хвилини 40 секунд:
З.Ы.: Вот я к чему и вел выше про знак... При данной конфигурации перекрестка круговое движение не только бесполезно, но чем-то и вредно, ИМХО. Начинается путаница - прямо/не прямо.
NZ писал(а):А де знак круговое движение?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0