вся информация о автомобильной жизни Сумщины - изменения в ПДД, заправки, СТО, магазины, ДТП, автосалоны, отзывы, мероприятия, общение
Ztorba писал(а):шо тут думать
те кто слева, пропускают помеху справа
а вообще, думаю, если двое не впишутся в одну полосу, оба будут виноваты
С каких делов? Они едут в своей полосе не перестраиваясь. Случай аналогичный моему ДТП с маршрутчиком. Суд я выиграл (был слева).Ztorba писал(а):те кто слева, пропускают помеху справа
dl писал(а):Случай аналогичный моему ДТП с маршрутчиком. Суд я выиграл (был слева).
Administrator писал(а):dl писал(а):Случай аналогичный моему ДТП с маршрутчиком. Суд я выиграл (был слева).
О, значить те кто справа должны пропускать тех кто слева
dl писал(а):Значит это только одно - преимущество имеет тот, кто движется в своей полосе и ее (полосу) не меняет. А уступает тот, кто вынужден менять полосу движения.
если мне не изменяет память, при повороте с 20лет Победы на Кирова в сторону аэропорта отдельная стрелка висит на светофоре, а это значит, что движение только направо. Сколько там ездил, на мост прямо - с левой полосы. ИМХО.на перекрестке Кирова - 20 лет Победы с Кирова в сторону аэропорта, например: именно с правой полосы движемся прямо даже не поворачивая руля. Кто должен перестраиваться и уступать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0