Впровадження обмеження швидкості.

Общие автомобильные темы

Нужно ли ввести ограничение скорости на небольших улицах нашего города.

Да, я считаю это целесообразным
11
28%
Нет, это будет мешать автомобилистам города
6
15%
На маленьких улицах и так естественных ограничений (ям) достаточно.
21
53%
Мне все равно
2
5%

Всего голосов : 40

Re: Впровадження обмеження швидкості.

Сообщение Maybe » 14.09.2013 19:21

Понарисовывали же предупреждающих знаков на асфальте перед переходами - супер! Отлично видно и привлекают внимание. Хватит и этого.
skoda-club.org.ua
Деньги как кислород. Мало - задыхаешься, много - голова кружится.

За это сообщение автора Maybe поблагодарили: 2
dl, kashtan
Рейтинг: 12.5%
Maybe
Шкодавод
Шкодавод

Сообщeния: 1899
Автомобиль: Octavia Black Pearl
Благодарил (а): 412 раз.

Сообщение deni$ » 14.09.2013 19:25

наверное это больше вопрос к Дриму но может кто и еще че знает

Я наверное могу ошибаться, но есть такое чуйло, что корень зла в «Агенції промоції «Суми». КМК это очередная организация по типу" чтобы сделать чтобы нифига не делать". Вроде и цели благородные Сумы пиарить, но на деле... Собственно сам вопрос а активисты городского благотворительного фонда "за чысте мисто" и велосипедного движения в этой самой "Агенции" должностя не имеют? А то прям как клещи вцепились в освоение финансовых средств на программу "Два колеса". Причем таки продолжают гнуть бестолковую политику ограничения на и так "ограниченных" улицах..

Хотя конечно может снова журналисты напутали, но все же.. Изображение стороннего сайта - http://s.rimg.info/67aea311a01570555e92b83836b5c439.gif

За это сообщение автора deni$ поблагодарил:
dl
Рейтинг: 6.25%
deni$
Шкодавод
Шкодавод

Сообщeния: 1296
Автомобиль: skoda
Благодарил (а): 154 раз.

Сообщение solar » 14.09.2013 20:41

Читал статью в которой было доказано, что при скорости 40 км. в час пропускная способность дороги максимальная!!!
Правда это в условиях мегаполиса с пробками...
Жить без новостей очень круто: вместо концентрации на говне ты концентрируешься на жизни.
solar

Сообщeния: 1832
Автомобиль: Mitsubishi Colt
Благодарил (а): 760 раз.

Сообщение kashtan » 14.09.2013 23:28

прежде чем ужесточать условия одним и облегчать другим, нужно и ОТВЕТСТВЕННОСТЬ КАЖДОЙ ИЗ СТОРОН УРАВНЯТЬ!!! Потому что ВЕЛОСИПЕДИСТЫ ЗА НАРУШЕНИЯ ПДД НЕ ОТВЕЧАЮТ! Катафоты-фары-фонари не вешают, на красный свет проезжают, по пешеходным переходам - ЕЗДЯТ(!!!) сам видел лично не один раз.
Млять,почему же никто не позаботится о дворвых и не очень ямах!??? Для велосипедистов же это одна из Первейших проблем??? или правильно Ден говорит - выкачка бабла из бюджета и голый популизм! Пока у велисипидистов не будет равной с авто-мото участниками движения ответственности - толку не будет.
Хондоводы настолько суровы, что даже мясорубку раскручивают до отсечки!
Восстание против чужеземных захватчиков — дело законное и есть первый долг каждого народа. Стендаль

За это сообщение автора kashtan поблагодарил:
Administrator
Рейтинг: 6.25%
kashtan

Сообщeния: 3360
Автомобиль: АН-124 Руслан
Благодарил (а): 1313 раз.

Сообщение dl » 15.09.2013 17:09

Я не дрим... Да думаю он если чего и знает - не скажет. Порыл немного инет на досуге. Вот интересная страничка - http://www.fond.sumy.ua/recent_changes/prog/ - смотрите скоко дорожек уже должно быть на 2-е полугодие 2013-го. Иде? А решение рады есть. Не могу уверенно говорить, но думаю, что бабло тоже уже списали, да хоть и не списали - в данном случае другое показательно - "фондовиков" невыполнение программы уже не волнует - у них новая "высота" - нада 40 повнедрять быстренько. Желательно успеть до зимы, чтоб все велосипедисты весной (не зимой же ж они катаццо будут?) уже забыли и не вспоминали, куда и зачем списано бабулетов.

Это все конечно чистейшие размышления, без какой-либо доказательной базы. Но почему-то сия теория кажется мне наиболее правдоподобной.

А фонд "за чысте мисто" на сколько я могу видеть - "лавочка запасных" для партии "риднэ мисто", которая и не партия по сути - так легализованая тусовка друзей и помошников мэра. Ну а "промоция" это ваще очень прикольная такая ширма для слива бабла и имения не напряжных и денежных рабочих мест для друзей и соратников.

Правильнее всего, конечно, было бы пообщаться с "носителями благих намерений", но видно никак - пресухи освещаются только ПОСЛЕ проведения, на "открытые" слушания приглашают только избранных, на мыло не отвечают...
...сидел, борщ ел. Кастетом-БАМ! Всё, лица нет! ©
-----------
"Будь мужиком, а не би. Жизнь - не гольф, а регби!" ©

За это сообщение автора dl поблагодарили: 4
deni$, kashtan, Maybe, SCyMbl
Рейтинг: 25%
dl
Действительный член клуба
Действительный член клуба

Сообщeния: 9835
Благодарил (а): 2394 раз.

Сообщение kashtan » 15.09.2013 18:44

Правильнее всего, конечно, было бы пообщаться с "носителями благих намерений", но видно никак - пресухи освещаются только ПОСЛЕ проведения, на "открытые" слушания приглашают только избранных, на мыло не отвечают..
что только подтверждает правильность твоих рассуждений.
+1
Восстание против чужеземных захватчиков — дело законное и есть первый долг каждого народа. Стендаль
kashtan

Сообщение deni$ » 25.12.2013 19:57

В продолжении темы- таки проталкивают по чуть чуть

"В Сумах на Черепина и проспекте Лушпы хотят сделать трассы для велосипедистов"

В столицу повезут проект «велокультуре – быть», в котором прописано обустройство дорожек для поклонников этого вида транспорта на двух сумских улицах - Черепина и Д.Коротченко. Вдоль первой планируют построить трассу, на второй – нанести соответствующую разметку.

Для получение положительного результата, работы будут проводить в 2015 году и на общие средства: городского и государственного бюджетов в соотношении 1/4. То есть сумская копилка дает от 20 до 27 % финансирования, остальные (не менее 73 % и не более 80 %) - госбюджет.

Как сообщил депутат городского совета и директор благотворительного фонда Сергей Малюк, общая протяженность обоих маршрутов составляет почти 3 км.

http://www.0542.ua/news/444680
deni$
Шкодавод
Шкодавод

Сообщение kashtan » 25.12.2013 20:02

очередной распил бабла, который закончится тем, что оттяпают у автомобилей часть полосы, прорисуют ее краской, и спишут несколько лямов... :018:
kashtan

Сообщение deni$ » 25.12.2013 20:27

Мож заявку на участие в тендере подадим на прорисовку полосы, от имени Сумского автоклуба (3 км это фигня: Димону в прицеп генератор 220 и коммпрессор, Двое нитку натягивают и трафарет переставляют, третий идет с параллельно движущимся мицыком с прицепом и с пульвера красит- ФСЁ !!! БаБло наше !! :olen: :olen: ) - лямы в клубную кассу!!! И мы КРАСАВЧЕГи- велосипедистам помогаем !! :olen:
deni$
Шкодавод
Шкодавод

Сообщение solar » 25.12.2013 21:28

попилим бюджетное бабло!
Жить без новостей очень круто: вместо концентрации на говне ты концентрируешься на жизни.
solar

Сообщeния: 1832
Автомобиль: Mitsubishi Colt
Благодарил (а): 760 раз.

Пред.След.

Вернуться в Auto.Sumy.UA