вся информация о автомобильной жизни Сумщины - изменения в ПДД, заправки, СТО, магазины, ДТП, автосалоны, отзывы, мероприятия, общение
dr.uCAR писал(а): ...Коментарии радуют.
Программа "Территория обмана" провела рейд по салонам китайских авто, чтобы показать, как за кругленькие суммы украинцам впаривают смерть на колесах.
На автобазаре с экспертом журналисты проверили двухлетние авто и оказалось, что машина уже начала гнить
deni$ писал(а):Программа "Территория обмана" провела рейд по салонам китайских авто, чтобы показать, как за кругленькие суммы украинцам впаривают смерть на колесах.На автобазаре с экспертом журналисты проверили двухлетние авто и оказалось, что машина уже начала гнить
http://ru.tsn.ua/groshi/salony-za-kruglenkie-summy-vparivayut-kitayskie-avto-kotorye-ubivayut-ukraincev-slovno-nasekomyh-336285.html
![]()
ну шо тут скажешь. разница между авто следующая: 20тилетнюю Бэху разберут обрежут поварят и будет снова Бэха, а вот из нового Эмика такого уже не сделаешь... хотя я могу и ошибаться.ДТП в Донецке.
6 июня, примерно в 15 час. 25 минут в Куйбышевском районе на ул.Одинцова водитель «Geely Emgrand EC-7», 1974 года рождения, при повороте на АЗС проявил беспечность и невнимательность, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомобилем «БМВ-525».
Пассажир «БМВ-525», 1977 года рождения, получила ушибленные раны головы и плеча.
dr.uCAR писал(а):
А причем тут этот ролик к Эмгранду? Все, что было до Эмика я тоже за машины не считаю.
(Начитавшись на форуме сообщений о низком качестве покраски (коррозия после зимы, особенно на белых) уже как то боязно ставить в планы покупку Эмгранда, тем более, что гаража нет...)
Читал, причем не однократно, причем в разных редакциях (я уже год как за маркой Geely слежу). Не далее, как весной гарантия от сквозной коррозии на эмгранд составляла 5 лет, а потом исправили на 3 года и это очевидно из-за зимних проблем с ЛКП. Я пониманию что за гарантию я должен платить проходя оф. ТО и устраняя сколы ЛКП за свой счет, но согласитесь, что 12 лет и 3 года от сквозной коррозии это все таки говорит о том, что качество кузова существенно отличаются.
Ведь не даром Аис уменьшил гарантию от сквозной коррозии до 3 лет. Если следовать Вашей логике, то ему то какая разница, только лишних денег с клиента срубит
Что ж вы так радуетесь по поводу гарантии от сквозной коррозии.
Почитайте внимательно гарантийные обязательства - ну хотя бы здесь:
"гарантия на лакокрасочное покрытие всего Автомобиля на такой дефект как появление сквозной коррозии деталей кузова распространяется на протяжении 3 лет или 100 000 км пробега (что наступит ранее) при условии своевременного выполнения ремонта повреждений лакокрасочного и антикоррозийного покрытия кузова, выявленного во время проведения регламентного ТО за счет Покупателя.
Отказ Покупателя (Собственника) от обязательного устранения выявленных повреждений лакокрасочного покрытия может быть причиной аннулирования Продавцом гарантийных обязательств относительно качества лакокрасочного покрытия и коррозии кузова."
Все понятно?Нужно проходить все регламентные ТО (за свой счет), нужно устранять все выявленные там повреждения ЛКП (за свой счет),
и вот если в этом случае вдруг будет сквозная дырка, тогда вам ее по гарантии закрасят
На таких условиях я могу и на 20 лет гарантию давать.
На автобазаре с экспертом журналисты проверили двухлетние авто и оказалось, что машина уже начала гнить
Гости не могут просматривать этот раздел! Все темы скрыты!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0