deni$ писал(а):Повезло-чиста случайномож в Эмгранде мешок цемента мокрого в багажнике был
ая скажу наоборот, то не гранд такой крепкий, а десятина дрыхлая
вся информация о автомобильной жизни Сумщины - изменения в ПДД, заправки, СТО, магазины, ДТП, автосалоны, отзывы, мероприятия, общение
deni$ писал(а):Повезло-чиста случайномож в Эмгранде мешок цемента мокрого в багажнике был
Sam писал(а):а десятина дрыхлая
Ой не хвакт. Инженеры то бьются для сминаемости авто заради безопасности. Дето проскакивали тесты современных авто и старых америкосов. Старые крепче на много - не мнутся, не сыпятся, но для безопасности пассажиров это только хуже. Не, ну я понимаю, что нашим людям безопасность доdeni$ писал(а):Повезло-чиста случайно
kashtan писал(а):еще не факт кому повезло больше. Десятину не так уж и раздобало - больше пластик разлетелся да радиатор со всякими мекими креплениями помяло, ее на растяжки да вытянут, выстукают, а у МГика кузов пошел - геометрия пола и крышки сообветственно ушли в разные стороны гулять, уже тяжело подогнать будет, точнее дороже. Перед тоже "уплыл" - не только крепления на место ставить, но и смотреть чтобы более важные места нагрузок не пострадали и не "ушли".
Врядли страховая покроет все эти расходы.
Хотя внешне да, выстоял хорошо.
ps: посмотреть на вчерашнее фото Ланоса с Кирова, и на это - почувствуйте разницу... КИА там пострадала приблизительно как тут среднее между десяткой и Мграндом, Ланос - в мясо....
dr.uCAR писал(а):Дальше со слов хозяина:
От удара в зад, меня бросило на впереди стоящую хундай туксон и у нее от удара помялась дверь богажника и лопнул задний бампер, а у меня...
Мои же повреждения мордашки куда значительней: слом креплений передних фар, решетка радиатора, бампер, деформация замка капота, капот, деформация (залом) левого крыла.
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:Sam писал(а):а десятина дрыхлая
Согласен на 100 процентов.
Из арматуры раму варят мож? Ну, под бочки, вниз...deni$ писал(а):Неужели бочки теперь в два слоя китайцЫ на облицовку ложат..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0