Эмгранды в ДТП

Для обсуждения проблем выбора автомобиля, новинок автопрома

Re: Эмгранды в ДТП

Сообщение Sam » 18.10.2013 19:30

deni$ писал(а):Повезло-чиста случайно :olen: мож в Эмгранде мешок цемента мокрого в багажнике был :olen:

ая скажу наоборот, то не гранд такой крепкий, а десятина дрыхлая
А что вы на меня так смотрите, отец родной? На мне узоров нету и цветы не растут
Sam

Сообщeния: 3567
Автомобиль: cheVrolet
Благодарил (а): 1060 раз.

Сообщение dr.uCAR » 18.10.2013 19:31

Дальше со слов хозяина:
От удара в зад, меня бросило на впереди стоящую хундай туксон и у нее от удара помялась дверь богажника и лопнул задний бампер, а у меня...
Мои же повреждения мордашки куда значительней: слом креплений передних фар, решетка радиатора, бампер, деформация замка капота, капот, деформация (залом) левого крыла.

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Sam писал(а):а десятина дрыхлая

Согласен на 100 процентов. :46
dr.uCAR

Сообщeния: 1761
Автомобиль: ЕС 7
Благодарил (а): 724 раз.

Сообщение dl » 18.10.2013 19:44

deni$ писал(а):Повезло-чиста случайно :olen:
Ой не хвакт. Инженеры то бьются для сминаемости авто заради безопасности. Дето проскакивали тесты современных авто и старых америкосов. Старые крепче на много - не мнутся, не сыпятся, но для безопасности пассажиров это только хуже. Не, ну я понимаю, что нашим людям безопасность до :opa: . Главное чтоб на рихтовку/покраску поменьше потратиться и продать потом подороже как не бит/не крашен...
...сидел, борщ ел. Кастетом-БАМ! Всё, лица нет! ©
-----------
"Будь мужиком, а не би. Жизнь - не гольф, а регби!" ©
dl
Действительный член клуба

Сообщeния: 9835
Благодарил (а): 2394 раз.

Сообщение deni$ » 18.10.2013 19:52

Да знаю я про зоны поглощения удара и как следствие уменьшение силы удара передающейся находящимся в авто.. Ты лучшее объясни че Эмик не скрючило? Неужели бочки теперь в два слоя китайцЫ на облицовку ложат..
deni$
Шкодавод
Шкодавод

Сообщeния: 1296
Автомобиль: skoda
Благодарил (а): 154 раз.

Сообщение kashtan » 18.10.2013 20:11

еще не факт кому повезло больше. Десятину не так уж и раздобало - больше пластик разлетелся да радиатор со всякими мекими креплениями помяло, ее на растяжки да вытянут, выстукают, а у МГика кузов пошел - геометрия пола и крышки сообветственно ушли в разные стороны гулять, уже тяжело подогнать будет, точнее дороже. Перед тоже "уплыл" - не только крепления на место ставить, но и смотреть чтобы более важные места нагрузок не пострадали и не "ушли".
Врядли страховая покроет все эти расходы.
Хотя внешне да, выстоял хорошо.
ps: посмотреть на вчерашнее фото Ланоса с Кирова, и на это - почувствуйте разницу... КИА там пострадала приблизительно как тут среднее между десяткой и Мграндом, Ланос - в мясо....
Хондоводы настолько суровы, что даже мясорубку раскручивают до отсечки!
Восстание против чужеземных захватчиков — дело законное и есть первый долг каждого народа. Стендаль
kashtan

Сообщeния: 3360
Автомобиль: АН-124 Руслан
Благодарил (а): 1313 раз.

Сообщение deni$ » 18.10.2013 20:21

kashtan писал(а):еще не факт кому повезло больше. Десятину не так уж и раздобало - больше пластик разлетелся да радиатор со всякими мекими креплениями помяло, ее на растяжки да вытянут, выстукают, а у МГика кузов пошел - геометрия пола и крышки сообветственно ушли в разные стороны гулять, уже тяжело подогнать будет, точнее дороже. Перед тоже "уплыл" - не только крепления на место ставить, но и смотреть чтобы более важные места нагрузок не пострадали и не "ушли".
Врядли страховая покроет все эти расходы.
Хотя внешне да, выстоял хорошо.
ps: посмотреть на вчерашнее фото Ланоса с Кирова, и на это - почувствуйте разницу... КИА там пострадала приблизительно как тут среднее между десяткой и Мграндом, Ланос - в мясо....

:popcorn:

Добавлено спустя 43 минуты 53 секунды:
dr.uCAR писал(а):Дальше со слов хозяина:
От удара в зад, меня бросило на впереди стоящую хундай туксон и у нее от удара помялась дверь богажника и лопнул задний бампер, а у меня...
Мои же повреждения мордашки куда значительней: слом креплений передних фар, решетка радиатора, бампер, деформация замка капота, капот, деформация (залом) левого крыла.
перед1.jpeg

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Sam писал(а):а десятина дрыхлая

Согласен на 100 процентов. :46

Рома,аки Каспаров, многоходовая комбинация- дозированная информация :olen: :olen: :olen:

За это сообщение автора deni$ поблагодарил:
dr.uCAR
Рейтинг: 6.25%
deni$
Шкодавод
Шкодавод

Сообщение dl » 18.10.2013 21:52

deni$ писал(а):Неужели бочки теперь в два слоя китайцЫ на облицовку ложат..
Из арматуры раму варят мож? Ну, под бочки, вниз...

Если серьезно - ИМХО, судя по фото повреждений, десятина "нырнула" под... Потому Эмгранд принял скользящий удар и таки по силовым элементам.
...сидел, борщ ел. Кастетом-БАМ! Всё, лица нет! ©
-----------
"Будь мужиком, а не би. Жизнь - не гольф, а регби!" ©
dl

Сообщeния: 9835
Благодарил (а): 2394 раз.

Сообщение kashtan » 18.10.2013 22:27

радует несомненно тот факт, что ЭТА модель - совсем другой уровень авто, сделанных в КНР. от Амулета тут осталась бы котлета :) и это стопудов. .а Эмик хоть и получил люлей, но уже не как жестянка недожелезная, а как более-менее серьезное авто.
 оффт о японках
Кстати. Мои знакомые из краев царства японских авто говорят, что качество авто из страны восходящего солнца (Японии, если шо) стало хуже с каждым годом. ну кроме машин за 30 и дороже тыщ.баков. А посему в сегменте авто 13-20 тыщ многие переходят на корейцев, которые и в обслуживании неприхотливы, и дешевле, и гарантия есть как ни как за те же деньги, и кредитнуться можно если немного не хватает, на адекватных условиях.
Последний раз редактировалось kashtan 18.10.2013 22:36, всего редактировалось 1 раз.
Восстание против чужеземных захватчиков — дело законное и есть первый долг каждого народа. Стендаль

За это сообщение автора kashtan поблагодарил:
dl
Рейтинг: 6.25%
kashtan

Сообщение deni$ » 18.10.2013 22:31

kashtan писал(а):
 оффт о японках
Кстати. Мои знакомые из краев царства японских авто говорят, что качество авто из страны восходящего солнца (Японии, если шо) стало хуже с каждым годом. ну кроме машин за 30 и дороже тыщ.баков. А посему в сегменте авто 13-20 тыщ многие переходят на корейцев, которые и в обслуживании неприхотливы, и дешевле, и гарантия есть как ни как за те же деньги, и кредитнуться можно если немного не хватает, на адекватных условиях.

Японцы тоже хотят есть, поняли шо нах надо авто как у димона клепать, чтоб и внукам по наследствуу передавалось! :olen: Отъездил 5 лет- старую в утиль, а сам в магаз за новой :olen: :olen: :olen:
deni$
Шкодавод
Шкодавод

Сообщение kashtan » 18.10.2013 22:33

deni$ писал(а):
kashtan писал(а):

Японцы тоже хотят есть, поняли шо нах надо авто как у димона клепать, чтоб и внукам по наследствуу передавалось! :olen: Отъездил 5 лет- старую в утиль, а сам в магаз за новой :olen: :olen: :olen:

Деня, зато у него авто устойчивее в поворотах - шире база колесная :17
kashtan

Пред.След.

Вернуться в Проблема выбора