Эмгранды в ДТП

Для обсуждения проблем выбора автомобиля, новинок автопрома

Re: Эмгранды в ДТП

Сообщение deni$ » 18.10.2013 22:40

kashtan писал(а):

deni$ писал(а):
kashtan писал(а):

Японцы тоже хотят есть, поняли шо нах надо авто как у димона клепать, чтоб и внукам по наследствуу передавалось! :olen: Отъездил 5 лет- старую в утиль, а сам в магаз за новой :olen: :olen: :olen:

Деня, зато у него авто устойчивее в поворотах - шире база колесная :17

Та у него и кузов-седан, и коленка куда то там не упирается :11 :17
deni$
Шкодавод
Шкодавод

Сообщeния: 1296
Автомобиль: skoda
Благодарил (а): 154 раз.

Сообщение dr.uCAR » 29.11.2013 17:27

ДТП в Донецке.
6 июня, примерно в 15 час. 25 минут в Куйбышевском районе на ул.Одинцова водитель «Geely Emgrand EC-7», 1974 года рождения, при повороте на АЗС проявил беспечность и невнимательность, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомобилем «БМВ-525».
Пассажир «БМВ-525», 1977 года рождения, получила ушибленные раны головы и плеча.

Коментарии радуют.
dr.uCAR

Сообщeния: 1761
Автомобиль: ЕС 7
Благодарил (а): 724 раз.

Сообщение vadimair » 29.11.2013 18:20

dr.uCAR писал(а): ...Коментарии радуют.

Особенно последний - :30.
Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
vadimair

Сообщeния: 3358
Автомобиль: FF II
Благодарил (а): 777 раз.

Сообщение dr.uCAR » 29.11.2013 19:16

Их уже у нас собирают. :)
dr.uCAR

Сообщение deni$ » 29.11.2013 19:45

Программа "Территория обмана" провела рейд по салонам китайских авто, чтобы показать, как за кругленькие суммы украинцам впаривают смерть на колесах.

На автобазаре с экспертом журналисты проверили двухлетние авто и оказалось, что машина уже начала гнить

http://ru.tsn.ua/groshi/salony-za-kruglenkie-summy-vparivayut-kitayskie-avto-kotorye-ubivayut-ukraincev-slovno-nasekomyh-336285.html

:devil:

)))))

:olen: :olen: :olen:
deni$
Шкодавод
Шкодавод

Сообщение vadimair » 29.11.2013 19:53

To deni$

Не провоцируй drCAR-а, а то он тебе китайский хит-хоп об М-Гранде найдет :D
Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.

За это сообщение автора vadimair поблагодарил:
deni$
Рейтинг: 6.25%
vadimair

Сообщeния: 3358
Автомобиль: FF II
Благодарил (а): 777 раз.

Сообщение dr.uCAR » 29.11.2013 22:29

deni$ писал(а):
Программа "Территория обмана" провела рейд по салонам китайских авто, чтобы показать, как за кругленькие суммы украинцам впаривают смерть на колесах.

На автобазаре с экспертом журналисты проверили двухлетние авто и оказалось, что машина уже начала гнить

http://ru.tsn.ua/groshi/salony-za-kruglenkie-summy-vparivayut-kitayskie-avto-kotorye-ubivayut-ukraincev-slovno-nasekomyh-336285.html

:devil:

)))))

:olen: :olen: :olen:

А причем тут этот ролик к Эмгранду? Все, что было до Эмика я тоже за машины не считаю.

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
vadimair писал(а):To deni$

Не провоцируй Dr.uCAR-а, а то он тебе китайский хит-хоп об М-Гранде найдет :D

Пока искать ничего не буду.Кому не нравится, не читайте.
dr.uCAR

Сообщение kashtan » 29.11.2013 23:34

ДТП в Донецке.
6 июня, примерно в 15 час. 25 минут в Куйбышевском районе на ул.Одинцова водитель «Geely Emgrand EC-7», 1974 года рождения, при повороте на АЗС проявил беспечность и невнимательность, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомобилем «БМВ-525».
Пассажир «БМВ-525», 1977 года рождения, получила ушибленные раны головы и плеча.
ну шо тут скажешь. разница между авто следующая: 20тилетнюю Бэху разберут обрежут поварят и будет снова Бэха, а вот из нового Эмика такого уже не сделаешь... хотя я могу и ошибаться.
Хондоводы настолько суровы, что даже мясорубку раскручивают до отсечки!
Восстание против чужеземных захватчиков — дело законное и есть первый долг каждого народа. Стендаль
kashtan

Сообщeния: 3360
Автомобиль: АН-124 Руслан
Благодарил (а): 1313 раз.

Сообщение deni$ » 30.11.2013 11:03

dr.uCAR писал(а):
А причем тут этот ролик к Эмгранду? Все, что было до Эмика я тоже за машины не считаю.

:39

(Начитавшись на форуме сообщений о низком качестве покраски (коррозия после зимы, особенно на белых) уже как то боязно ставить в планы покупку Эмгранда, тем более, что гаража нет...)

Читал, причем не однократно, причем в разных редакциях (я уже год как за маркой Geely слежу). Не далее, как весной гарантия от сквозной коррозии на эмгранд составляла 5 лет, а потом исправили на 3 года и это очевидно из-за зимних проблем с ЛКП. Я пониманию что за гарантию я должен платить проходя оф. ТО и устраняя сколы ЛКП за свой счет, но согласитесь, что 12 лет и 3 года от сквозной коррозии это все таки говорит о том, что качество кузова существенно отличаются.
Ведь не даром Аис уменьшил гарантию от сквозной коррозии до 3 лет. Если следовать Вашей логике, то ему то какая разница, только лишних денег с клиента срубит

Что ж вы так радуетесь по поводу гарантии от сквозной коррозии.
Почитайте внимательно гарантийные обязательства - ну хотя бы здесь:

"гарантия на лакокрасочное покрытие всего Автомобиля на такой дефект как появление сквозной коррозии деталей кузова распространяется на протяжении 3 лет или 100 000 км пробега (что наступит ранее) при условии своевременного выполнения ремонта повреждений лакокрасочного и антикоррозийного покрытия кузова, выявленного во время проведения регламентного ТО за счет Покупателя.
Отказ Покупателя (Собственника) от обязательного устранения выявленных повреждений лакокрасочного покрытия может быть причиной аннулирования Продавцом гарантийных обязательств относительно качества лакокрасочного покрытия и коррозии кузова."

Все понятно? :) Нужно проходить все регламентные ТО (за свой счет), нужно устранять все выявленные там повреждения ЛКП (за свой счет),
и вот если в этом случае вдруг будет сквозная дырка, тогда вам ее по гарантии закрасят :)
На таких условиях я могу и на 20 лет гарантию давать.

http://geely-club.com.ua/forum/viewtopic.php?f=202&t=9593&start=300

:24

кстате а че на другом форуме техничка засекречена- есть что скрывать ? :46 :6

Гости не могут просматривать этот раздел! Все темы скрыты!

http://emgrand-club.org/index.php/topic,487.msg2723.html#new

:popcorn:
deni$
Шкодавод
Шкодавод

Сообщение dr.uCAR » 30.11.2013 11:45

Я и не скрываю, что кузов не оцинкован. И Джильки очень боятся ржавчины. Это по настоящему огромный минус.
А на сайт действительно требует регистрацию. Такая политика администрации. Не я это придумал.
dr.uCAR

Пред.След.

Вернуться в Проблема выбора