kashtan писал(а):3.даже если кто и заедет за заправку электромобиля, то стопудово он клиент кафешки

, тоже +
Даже? Откуда это "даже" возьмётся?
На территорию Украины ввезён всего лишь один тесла-мобиль, который зарегистрирован в Донецке.
И этот единственный электромобиль до Киева явно не доедет, т.к. без подзарядки эта машинко может проехать максимум 300 км, а от Донецка до Киева аж 722 км.
Так что кафешка на этом трюке явно в ближайшее время не разбогатеет
kashtan писал(а):а, чуть не забыл
5. РЕКЛАМА ФИРМЫ ПОСТАВЩИКА ОБОРУДОВАНИЯ!!! Прямо так и лезет между строк прямым текстом

Деньги на ветер, а не реклама оборудования. Какой нафиг производитель возьмётся рекламировать то, что ближайшие лет 10 точно спросом пользоваться не будет?
Единственное на что могу с трудом согласиться, что это заказная реклама от самого производителя электромобилей - ТЕСЛы.
Типа, покупайте мои машинки - скоро электрозаправок будет валом. Не удивлюсь, если за установку этой "зарядки" ТЕСЛа была в доле.
Вот только ИМНО такие заправки пользоваться спросом не будут. Каждый владелец такого электромобиля ИМНО будет у себя дома/в гараже иметь зарядное. Иначе боюсь даже предположить, сколько своей жизни человечество потратит на зарядку своих электрожоповозок, просиживая в кафешках...
Думаю как-то так.