разбили мне бампер

О проблемах на дорогах: ДТП и т.д. и т.п.

Re: разбили мне бампер

Сообщение deni$ » 02.02.2014 14:34

Варианты личной неприязни не рассматриваешь? Место на стоянке ни у кого не отжал? Я так понимаю задний бампер у тебя к бордюру развернут, т.е. не машиной разбили.
deni$
Шкодавод
Шкодавод

Сообщeния: 1296
Автомобиль: skoda
Благодарил (а): 154 раз.

Сообщение solar » 02.02.2014 14:40

deni$ писал(а):Варианты личной неприязни не рассматриваешь? Место на стоянке ни у кого не отжал? Я так понимаю задний бампер у тебя к бордюру развернут, т.е. не машиной разбили.

Подумай о первом варианте...
Жить без новостей очень круто: вместо концентрации на говне ты концентрируешься на жизни.
solar

Сообщeния: 1832
Автомобиль: Mitsubishi Colt
Благодарил (а): 760 раз.

Сообщение deni$ » 02.02.2014 14:41

В хоккей за машинкой не играли? Бампера в Форзе таки слабое место. Летом возле Розовой свечки зеленая Форза стояла, так у нее передний бампер очень быстро щербатый стал :46
deni$
Шкодавод
Шкодавод

Сообщение -=Я=- » 02.02.2014 14:46

первый и второй случай между собой не связаны.
в первом случае свидетель видел таксиста, а он не будет ехать второй раз для удара еще в задний бампер.
во втором случае, скорее всего, удар был от припаркованной машины сзади. Может, блондинка перепутала педали!? Обрати внимание, что когда таксист сдавал задом, то у него высыпался снег сзади с бампера. Во второй ситуации снега нет, а значит, машина ударила передом. Посмотри на царапины, может, есть остатки краски автора этого удара. Посмотри по соседним машинам, у кого через пару дней будет свежевымытая и/или установлен новый передний бампер. Сфотографий рисунок протектора второго героя
Не думаю, что малолетки играли в хоккей с 11 ночи до 12 дня
73
-=Я=-

Сообщeния: 443
Автомобиль: Geely
Благодарил (а): 64 раз.

Сообщение Administrator » 02.02.2014 14:51

deni$ писал(а):Бампера в Форзе таки слабое место. Летом...

Да в такой мороз ИМНО любая пластмасса как стекло...
Правила конференции: п.4.3.д) "Запрещается размещение любой коммерческой рекламы в подписи." (c) Admin
________________________________________________________________________________________________________________________________

За это сообщение автора Administrator поблагодарил:
dl
Рейтинг: 6.25%
Administrator

Сообщeния: 3775
Автомобиль: ЗАЗелло
Благодарил (а): 686 раз.

Сообщение deni$ » 02.02.2014 14:55

Про хоккей спросил, так как в 10 утра к нам на площадку пришли парни лет эдак 14 гоняя переодически шайбу (вокруг куча авто запаркованы) перед тем как обосноваться парни бегло окинули взглядом этажи. Заметили меня на балконе, помахали ручкой и свалили. Эта ситуация и навела на мысль -либо их откуда то согнали либо прецедент был :39
deni$
Шкодавод
Шкодавод

Сообщение Ztorba » 02.02.2014 15:33

deni$ писал(а):Варианты личной неприязни не рассматриваешь?

вообще-то нет. хотя бывает всякое.

нашлось видео с камеры наблюдения.
в первом случае таксист приехал в 23-15 к нашему дому, через 15 минут сдавал назад и въехал в мою машину.
Других подробностей пока писать не буду..

во втором случае машина стояла не возле бардюра, в среднем ряду, спереди и сзади можно было проехать.
дети с шайбой - вполне возможно, но выловить их наверное нереально.

в понедельник должно быть готово звернення для служб такси, чтоб выяснить, кто приезжал на вызов.
Служб такси у нас немало, всех не оббегаешь, создам тему, чтоб понять какие у нас службы самые популярные,
и если кто может поделиться названиями (юридическими) служб и телефонами, напишите плз сюда или в личку.
Ztorba

Сообщeния: 922
Автомобиль: Запорожец и Японец
Благодарил (а): 420 раз.

Сообщение ромадим » 02.02.2014 15:36

Я так не понял, сигналки нет? Стоит под домом машина и не слышно сигналку? Или сигналка примитив односторонняя, что бы двери только с брелка открывать?
Стоянка рядом не открывается? Может так на стоянку загоняют?

По таксисту- видно что клиент сел в машину или вышел из такси? Может он левака привез?
ромадим

Сообщeния: 963
Автомобиль: Управляю мечтой.
Благодарил (а): 126 раз.

Сообщение Ztorba » 02.02.2014 16:00

ромадим писал(а):Я так не понял, сигналки нет? Стоит под домом машина и не слышно сигналку? Или сигналка примитив односторонняя, что бы двери только с брелка открывать?
Стоянка рядом не открывается? Может так на стоянку загоняют?

По таксисту- видно что клиент сел в машину или вышел из такси? Может он левака привез?

та 14 этаж, и окна в другую сторону.

Таксист, говорят минут 15 стоял, его несколько человек видело, но никто не записывал номера.
На видео видно, что таксист приехал в 23-15, и в 23-30 выезжал и ударил мою машину. Высаживать пассажира 15 минут многовато, скорее всего приехал забирать.
Ztorba

Сообщeния: 922
Автомобиль: Запорожец и Японец
Благодарил (а): 420 раз.

Сообщение Yuriy V » 02.02.2014 16:09

:oo: Ели случайность - предлагаю играть в лотерею и т.д. Мое мнение - насолил ты кому то. :27
Yuriy V

Сообщeния: 10
Автомобиль: Mitsubishi
Благодарил (а): 5 раз.

Пред.След.

Вернуться в Дорожные проблемы