вся информация о автомобильной жизни Сумщины - изменения в ПДД, заправки, СТО, магазины, ДТП, автосалоны, отзывы, мероприятия, общение
Rodex писал(а):Димасик, если нужно хорошенького 95-го пульсарчика привезем под заказ) контактов хоть отбавляй)) всем газ ставил))
dimon85 писал(а):Rodex писал(а):Димасик, если нужно хорошенького 95-го пульсарчика привезем под заказ) контактов хоть отбавляй)) всем газ ставил))
Миша, спасибо, буду думать. Сейчас основная проблема, почему боюсь заправляться с канистры - гарантия на авто. Т.е. у меня все чеки с первой и до последней заправки лежат. В случае проблем с двиглом не смогут списать на некачественный бенз. Но учитывая что еще ни одного случая не слышал проблем с моим двиглом, то смысла бояться за двиг особо нету.
ромадим писал(а):С твоим то расходом бензина, я бы не стал искать бензин на 1-1,5 гривны дешевле чем на заправках.
deni$ писал(а):Это с учетом стоимости "Зеленки"?
dimon85 писал(а):deni$ писал(а):Это с учетом стоимости "Зеленки"?
Зеленка у меня халявная на год) Но ее никто даже не спрашивал. Кум сейчас мечтает замутить вариант с левой зеленкой. ГИБДДшнику важно наличие, а проверить липовая она или нет, думаю не сможет.
dimon85 писал(а):Итак сегодня я реализовал свою идею - заправляться в РФ. Махнул 130 км на круг. С дома выезжал когда начала гореть лампочка резерва топлива. За 1 км до заправки потухла последняя палочка на приборке и начала мигать лампа резерва топлива. Заправлялся на ТНК 95-м пульсаром. В итоге в бак вошло 45,03 л (т.е. в баке минимум еще 4 л было). И про запас залил 10 л канистру. Пока заправлялся увидел еще 2 земляков, которые помимо бака еще и в канистры брали (далеко не 10-литровые). На самой границе есть заправка "ноунейм", где 95-Й стоит дешевле на 3 рубля (около 1 грн), чем на ТНК, но я бодягу лить не хочу. В итоге считаем бенз на ТНК был 33,34 руб (по курсу НБУ 10,9 грн). Даже если сравнивать с 95-м ВОГ (а коректнее сравнивать с 95-м мустангом), то имеем разницу 5,1 грн на литре. Т.е. моя экономия 280 грн на поездке. С учетом топлива на дорогу - это 210 грн. На таможне увидав канистру сразу спросили на заправку в РФ едете?) Обратно спросили, "что ввожу в Украину запрещенного?" - сказал :"10 л бенза". На что ответ был: Учитывая ситуацию в стране - ни чего удивительного, езжайте". На все потратил почти 4 часа, но все-равно буду и дальше ездить в РФ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0