будем дальше кормить монополистов?

Общение на не- и около- автомобильные темы, флейм, флуд и пр. прелести, но в рамках

Re: будем дальше кормить монополистов?

Сообщение solar » 07.02.2015 13:38

kashtan писал(а):В Юнаковке со стороны РФ заправка прямо на выезде из пункта пропуска. Инфо для тех, кто боится без автогражданки по территории РФ ехать.
зы: сам дааавненько уже не выезжал...

Да, но на погран переходе однозначно советовали ТНК.
Жить без новостей очень круто: вместо концентрации на говне ты концентрируешься на жизни.

За это сообщение автора solar поблагодарил:
dimon85
Рейтинг: 6.25%
solar

Сообщeния: 1832
Автомобиль: Mitsubishi Colt
Благодарил (а): 760 раз.

Сообщение dimon85 » 07.02.2015 14:37

Там никому не советую заправляться. Даже перекупы на ТНК берут!
dimon85

Сообщeния: 1169
Автомобиль: KIA SPORTAGE 2.0 AWD
Благодарил (а): 141 раз.

Сообщение dimon85 » 14.02.2015 17:45

Сегодня ездил опять, это ужас. 6 часов потратил и это я еще нагляком пролез местами. На российской стороне около 60 машин с лицами монголодной внешности, которым нужно выехать из РФ и тут же вернуться. При этом они постоянно меняются (то подъезжают, то отъезжают). Такое уже говорят около недели. Плюс с номерами ВМ, тоже заметно машин больше стало. Хоть ночью езжай в следующий раз, все настроение попортил.

Добавлено спустя 20 минут 5 секунд:
Забыл еще прикол был. Погранцы украинские просили им купить 10 л бензина в РФ. Говорю как же, так запрещено ведь ввоз. Они мол когда надо, то можно. Так говорю, давайте и я себе по 10 л буду возить, на что они мне не положено. Ну и я им сказал, не положено, даже на Сумы отказался взять подвести на обратном пути коллегу. Не положено, вот такой я жлоб)

За это сообщение автора dimon85 поблагодарил:
dr.uCAR
dimon85

Сообщение dl » 14.02.2015 18:47

Как же ж ты всех кругом ненавидишь...
...сидел, борщ ел. Кастетом-БАМ! Всё, лица нет! ©
-----------
"Будь мужиком, а не би. Жизнь - не гольф, а регби!" ©
dl
Действительный член клуба
Действительный член клуба

Сообщeния: 9835
Благодарил (а): 2394 раз.

Сообщение vadimair » 14.02.2015 21:46

dimon85 писал(а):Забыл еще прикол был. Погранцы украинские просили им купить 10 л бензина в РФ. Говорю как же, так запрещено ведь ввоз. Они мол когда надо, то можно. Так говорю, давайте и я себе по 10 л буду возить, на что они мне не положено. Ну и я им сказал, не положено, даже на Сумы отказался взять подвести на обратном пути коллегу. Не положено, вот такой я жлоб)

М-да... :facepalm: Тебя же по-человечески попросили, эх ты...Ладно бензин, но подвезти до Сум чего "не положено"?

Если бы меня попросили, то я бы и бензин купил погранцам и коллегу их подвез. Даже если бы ехал не один, было бы место.
Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
vadimair

Сообщeния: 3358
Автомобиль: FF II
Благодарил (а): 777 раз.

Сообщение solar » 14.02.2015 22:25

dimon85 писал(а):Сегодня ездил опять, это ужас. 6 часов потратил и это я еще нагляком пролез местами. На российской стороне около 60 машин с лицами монголодной внешности, которым нужно выехать из РФ и тут же вернуться. При этом они постоянно меняются (то подъезжают, то отъезжают). Такое уже говорят около недели. Плюс с номерами ВМ, тоже заметно машин больше стало. Хоть ночью езжай в следующий раз, все настроение попортил.

А время какое было? С пешеходными "чебуреками" тоже сталкивался проходят границу для обновления миграционок, раз в три месяца надо проводить такую процедуру. Как мне объяснили, какой-то переход закрыли, куда им ближе было, вот и сюда ездят.

dimon85 писал(а):Забыл еще прикол был. Погранцы украинские просили им купить 10 л бензина в РФ. Говорю как же, так запрещено ведь ввоз. Они мол когда надо, то можно. Так говорю, давайте и я себе по 10 л буду возить, на что они мне не положено. Ну и я им сказал, не положено, даже на Сумы отказался взять подвести на обратном пути коллегу. Не положено, вот такой я жлоб)

Спокойнее надо относиться к просьбам, в следующий раз и себе 10л перетянул бы ссылаясь на проделанную услугу. Для экономии времени рекомендую оформить ГТС (?) точно не помню названия) для лиц, которые часто пересекают границу, не надо постоянно оформлять временный ввоз.
Жить без новостей очень круто: вместо концентрации на говне ты концентрируешься на жизни.
solar

Сообщeния: 1832
Автомобиль: Mitsubishi Colt
Благодарил (а): 760 раз.

Сообщение dimon85 » 15.02.2015 08:26

vadimair писал(а):Если бы меня попросили, то я бы и бензин купил погранцам и коллегу их подвез. Даже если бы ехал не один, было бы место.

dl писал(а):Как же ж ты всех кругом ненавидишь...

Так кто против, возите. Но их наглость меня достала. Каждый второй раз я кого-то подвожу (никогда до этого не отказывал, даже раз сам в Юнаковке погранца подбирал), то до Сум, то до Юнаковки, то Стецковки или куда-то что-то завожу, надоело, я не такси. При том этом иногда получалось так. Подъедите в Юнаковку и к Вам выйдет капитан. Подъезжаешь и ждешь 5 мин, только потом это чудо выходит. У меня что времени вагон? Вчера я на важную встречу на час опоздал изо всех "движух" на российской стороне, да это мои проблемы, что я время не рассчитал.... Но про канистру 10 л меня просто убило окончательно (как моя канистра, так административное правонарушении и давай на лапу, а как их...). Потому как их руководству нужно было решить вопрос, я им решил, а на мою просьбу даже не перезвонили с отказом (а предварительно сказали, какие проблемы решим), в итоге прислали клерка, который ничего не решает, но я свое слово сдержал, в отличии от их, и людей их не сделал заложником своей маленькой просьбы. И еще ... когда перед тобой едет "бензовоз", т.е. я лично вижу не одну канистру, в данном случае это был рено трафик с 7-ю пустыми местами, а его пропускают (явно не бесплатно) без особого досмотра еще и без очереди, а при этом я должен и бенза им привести и людей катать, уж извините... А то как бенз привези, так все мы живые люди, что тут такого, как "бензовозы" ездят (еще и без очереди), так то нормальные пацаны. А как мне канистру провести, не положено, денег давай. Вот и они пусть ездят за деньги и покупают бенз по 21 гр. Рубят они не мало на границе на взятках. Когда все станут одинаковыми, взятки и поборы закончатся, тогда и опять начну подвозить ИМХО.
solar писал(а):Для экономии времени рекомендую оформить ГТС (?) точно не помню названия) для лиц, которые часто пересекают границу, не надо постоянно оформлять временный ввоз.

Я видел у многих, но я еду уже с заполненным временным ввозом, по времени получается так же.
solar писал(а): Спокойнее надо относиться к просьбам, в следующий раз и себе 10л перетянул бы ссылаясь на проделанную услугу.

Смотри Выше, там одни любители бабосов работают. Я их руководству решил недавно явно поинтересней вопрос, при этом тупо заморозились решить просьбу. Как же так бесплатно будет с канистрой ездить, это же разрушит всю систему. Не спорю там 10% нормальных людей работают и прекрасно понимают кто себе везет, а кто на продажу, но остальные....баблорубы.
solar писал(а):А время какое было?

Въезжал в районе 11, а выезжал в районе 13. При этом в 11 очереди даже чуток поменьше были.

За это сообщение автора dimon85 поблагодарил:
dr.uCAR
dimon85

Сообщение kostya » 15.02.2015 09:15

Давно не ездил раньше было так полный бак +10 литров в канистре сам всегда так ездил а сейчас что новые правила 10л уже нииизяяя :2
авто не боится больших пробегов,авто боится плохих дорог.http://busovod.ua/index.php
kostya

Сообщeния: 292
Автомобиль: Косметичка
Благодарил (а): 110 раз.

Сообщение dimon85 » 15.02.2015 10:01

Да, по таможенному кодексу Украины запрещен любой ввоз топлива на территорию Украины. Пока лишь в канистрах запрещают, хотя по закону и в баке нельзя, если дословно читать)
dimon85

Сообщение kostya » 15.02.2015 11:06

dimon85 писал(а):Да, по таможенному кодексу Украины запрещен любой ввоз топлива на территорию Украины. Пока лишь в канистрах запрещают, хотя по закону и в баке нельзя, если дословно читать)

интересно почитать этот закон где его можно найти
авто не боится больших пробегов,авто боится плохих дорог.http://busovod.ua/index.php
kostya

Сообщeния: 292
Автомобиль: Косметичка
Благодарил (а): 110 раз.

Пред.След.

Вернуться в Пивнушка