kashtan писал(а):В Юнаковке со стороны РФ заправка прямо на выезде из пункта пропуска. Инфо для тех, кто боится без автогражданки по территории РФ ехать.
зы: сам дааавненько уже не выезжал...
Да, но на погран переходе однозначно советовали ТНК.
вся информация о автомобильной жизни Сумщины - изменения в ПДД, заправки, СТО, магазины, ДТП, автосалоны, отзывы, мероприятия, общение
kashtan писал(а):В Юнаковке со стороны РФ заправка прямо на выезде из пункта пропуска. Инфо для тех, кто боится без автогражданки по территории РФ ехать.
зы: сам дааавненько уже не выезжал...
dimon85 писал(а):Забыл еще прикол был. Погранцы украинские просили им купить 10 л бензина в РФ. Говорю как же, так запрещено ведь ввоз. Они мол когда надо, то можно. Так говорю, давайте и я себе по 10 л буду возить, на что они мне не положено. Ну и я им сказал, не положено, даже на Сумы отказался взять подвести на обратном пути коллегу. Не положено, вот такой я жлоб)
dimon85 писал(а):Сегодня ездил опять, это ужас. 6 часов потратил и это я еще нагляком пролез местами. На российской стороне около 60 машин с лицами монголодной внешности, которым нужно выехать из РФ и тут же вернуться. При этом они постоянно меняются (то подъезжают, то отъезжают). Такое уже говорят около недели. Плюс с номерами ВМ, тоже заметно машин больше стало. Хоть ночью езжай в следующий раз, все настроение попортил.
dimon85 писал(а):Забыл еще прикол был. Погранцы украинские просили им купить 10 л бензина в РФ. Говорю как же, так запрещено ведь ввоз. Они мол когда надо, то можно. Так говорю, давайте и я себе по 10 л буду возить, на что они мне не положено. Ну и я им сказал, не положено, даже на Сумы отказался взять подвести на обратном пути коллегу. Не положено, вот такой я жлоб)
vadimair писал(а):Если бы меня попросили, то я бы и бензин купил погранцам и коллегу их подвез. Даже если бы ехал не один, было бы место.
dl писал(а):Как же ж ты всех кругом ненавидишь...
solar писал(а):Для экономии времени рекомендую оформить ГТС (?) точно не помню названия) для лиц, которые часто пересекают границу, не надо постоянно оформлять временный ввоз.
solar писал(а): Спокойнее надо относиться к просьбам, в следующий раз и себе 10л перетянул бы ссылаясь на проделанную услугу.
solar писал(а):А время какое было?
dimon85 писал(а):Да, по таможенному кодексу Украины запрещен любой ввоз топлива на территорию Украины. Пока лишь в канистрах запрещают, хотя по закону и в баке нельзя, если дословно читать)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0