Как многолетний ремонтник своей квартиры однозначно советую и даже настаиваю остановить выбор на СЕТЕВОМ шуруповерте.
Как и любой инструмент он должен работать. Для дому для семьи - это значит раз в пол года закрутить 2 самореза. Поверьте как раз эти 2 раза в году - акамуляторы успеют разрядится и вы так и не сможете закрутить эти саморезы с помощью шуруповерта. Через 3 года и вовсе акумуляторы сдохнут(вне зависимости от того открывали ли вы вообще коробку с шуруповертом) и вы, вначале так же судорожно будете рыскать на просторах инета в поисках технологий реанимировать акумуляторы ибо новый акум стоит соизмеримо с новым шуруповертом, а затем плюнете и купите сетевой. ))) Я так и сделал - это был мой опыт, хотел акумуляторный шуруповерт , чтобы на дачу брать - за все время на даче закрутил 5 саморезов - там где можно было гвозди забить ))).
Только благодаря тому что сам делал ремонт в квартире и у брата в доме - считаю что шуруповерт морально компенсировал затраченные деньги, сейчас лежит без дела пылится - выкинуть жалко, но акумы не крутят совсем.
Сейчас купил себе сетевой шуруповерт фирмы Skil - очень доволен (Skil - это младшенькая сестричка Bosh для развивающихся стран, но оочень работящая ) такой
Основное на что рекомендую обратить внимание это мощность и качество работы трещетки. Все остальное - уровни, фонарики - все от лукавого.