У кого есть опыт работы таким инструментом - поделитесь

вся информация о автомобильной жизни Сумщины - изменения в ПДД, заправки, СТО, магазины, ДТП, автосалоны, отзывы, мероприятия, общение
kashtan писал(а):Задумал себе купить шуруповерт...Недорогие смотрю есть, пытаюсь разобраться шо к чему.
vadimair писал(а):kashtan писал(а):Задумал себе купить шуруповерт...Недорогие смотрю есть, пытаюсь разобраться шо к чему.
Так а что там разбираться?![]()
Если "для дома, для семьи" - идешь на рынок и покупаешь недорогой. Я себе года 4 назад на 10-ке на рынке купил (слева первое место в ряду, где инструменты), работает до сих пор. Продавец там сам тебе подскажет, какой лучше. Совсем дешевый лучше не брать, т.к. там вместо подшипников установлены втулки.
А если собираешься профессионально работать (сборка мебели и т.д.), то бери соответствующий инструмент для этих целей.
kashtan писал(а):Задумал себе купить шуруповерт...
vadimair писал(а):kashtan писал(а):Задумал себе купить шуруповерт...Недорогие смотрю есть, пытаюсь разобраться шо к чему.
Так а что там разбираться?![]()
Если "для дома, для семьи" - идешь на рынок и покупаешь недорогой. Я себе года 4 назад на 10-ке на рынке купил (слева первое место в ряду, где инструменты), работает до сих пор. Продавец там сам тебе подскажет, какой лучше. Совсем дешевый лучше не брать, т.к. там вместо подшипников установлены втулки.
А если собираешься профессионально работать (сборка мебели и т.д.), то бери соответствующий инструмент для этих целей.
vadimair писал(а):Не вопрос, могу даже показать. Только завтра.
kashtan писал(а):ты лучше так опиши. Это если со стороны "Светланы" заходишь, там есть ряд с инструментами, трубами и пр.всячиной. Там что-ли?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0