вся информация о автомобильной жизни Сумщины - изменения в ПДД, заправки, СТО, магазины, ДТП, автосалоны, отзывы, мероприятия, общение
hostmit писал(а):Ну появилась эта ровно одна канистра спустя 4 часа как я ушел из офиса. Может и правда "совпадение"...
Костя, я понимаю твое возмущение, но, не ради буквоедства, а токмо ради справедливости: тот факт, что канистра с маслом была похожа на ту, которую некий неизвестный индивид на ролике в Ютьюб назвал подделкой, еще не означает, что она контрафактная, ага?hostmit писал(а):Но отдельно взятый факт того, что я сходу попал на подделку ценой, в лучшем случае, повышенный износ двигателя, а в худшем - капиталка, меня не радует.
а я НЕТ. Посмотрел спецом на свою в багажнике вчера - половина признаков от одной, половина от другой (относительно показанного в ролике). Ролик снят неизвестно кем и неизвестно в каких целях. Вполне допускаю, что спецом - чтобы свою подделку толкать под видом оригинала. Не раз с таким именно методом сталкивался уже (когда вкладывают деньги в пиар подделки - вытесняя оригинальный товар). А если и нет - откуда уверенность, что автор ролика правильно определил оригинальность? откуда уверенность что на разных заводах выпускаются абсолютно идентичные канистры? Мы уже с тобой, Костя, смотрели. Если, к примеру, судить по кузовным зазорам - то у тебя Рено поддельное...hostmit писал(а):Канистра подделка, у меня сомнений нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1