Пропонуємо отримати, окрім бонусів, гарантовані подарунки кожним трьом друзям, хто купить автоцивілку у EXIST.UA.
Подробиці акції >>
P.S. Друзі по форуму – теж друзі, тому кооперація тут лише підтримується.

вся информация о автомобильной жизни Сумщины - изменения в ПДД, заправки, СТО, магазины, ДТП, автосалоны, отзывы, мероприятия, общение
тобто старі реєстрації "всьо"? Треба реєструватися знову?Exist писал(а):Шановні друзі!
Нещодавно ми відновили авторизацію на сайті та можливість оформлення замовлень он-лайн. Тепер відновлено реєстрацію клієнтів - фізичних осіб.
Чекаємо на Вас та Ваші замовлення.
dl писал(а):тобто старі реєстрації "всьо"? Треба реєструватися знову?
Sebbe писал(а):Что с уровнем цен VIP который был до смены ПО?
dimon85 писал(а):А что с моим обращением, по поводу не оригинальной подушки двигателя, проданной мне по оригинальному коду?
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Просмотрел сообщения на форуме - три месяца уже прошло...оперативно работаете...
dimon85 писал(а):Там откуда перезванивали, знали мой второй вопрос сами, тут я его не раздувал) Мы его обсудили и вариант решения пока устроил меня.
dimon85 писал(а):Ключевое слово "пока устраивает". Так как пообещали наказать поставщика и при этом "изъяли" деталь. Но прошло три месяца, а воз и ныне там. Получается если я не буду о себе напоминать, то поставщика никто не накажет. С кем общался, я уже не помню. Три месяца прошло. Да и не в Украине я. Я ж думал у Вас солидная компания, в которой жалобы отслеживают и доводят до конца, тем более бьющие по репутации. Теперь понял, что надо все разговоры писать и обращаться только письменно с копиями в защиту прав потребителя. Будет наука на будущее.
З.Ы. Изначально поставщика никто даже не планировал наказывать. Мол видел, что брал и это не наши проблемы. Но когда в офисе я предложил повторно заказать деталь и при полиции ее получить, нашелся компромисс. Мы заберём деталь на проверку и накажем по итогам поставщика. В итоге ни детали, ни наказания поставщика. Значит верните мне мою собственность, подушку двигателя. Положу ее на полке как напоминание.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0