Остановка ИДПСом - "А вдруг что-нибудь найдём?!!"

Темы связанные с законностью и страхованием

Re: Остановка ИДПСом - "А вдруг что-нибудь найдём?!!"

Сообщение alko » 07.12.2009 15:35

falco писал(а):
dl писал(а):Садись писать письмо щастя :) Начальнику обл. ГАИ и копию прокурору. ИМХО

Наверное, это было бы правильным в данной ситуации, но я сомневаюсь, что его накажут, максимум, пальчиком погрозят, а моих нервов уйдет немеряно. Если бы :dai: все-таки составил протокол, то тогда однозначно, что я бы писал "письма счастья" вышеуказанным особам. А так, в нашем гондурастве правду искать, бывает, себе дороже. :idontnp:

Это не повод ее не искать. Беспредел потому и продолжается что на него забивают.
alko

Сообщeния: 1147
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение dl » 07.12.2009 15:39

falco писал(а):Наверное, это было бы правильным в данной ситуации, но я сомневаюсь, что его накажут, максимум, пальчиком погрозят, а моих нервов уйдет немеряно. Если бы :dai: все-таки составил протокол, то тогда однозначно, что я бы писал "письма счастья" вышеуказанным особам. А так, в нашем гондурастве правду искать, бывает, себе дороже. :idontnp:
Каких нервов? Куда дороже? Ну я понимаю в суд подавать там сложно и долго и местами дорого. А так написать грамотно письмо и разослать адресатам? заказным с уведомлением получится гривен по 6 за экземпляр. Это сильно дорого? Кто-то же должен начинать бороться за порядок? Иначе не понятны возмущения на форуме -- уроды ГАЙцы? Уроды. А что ТЫ лично сделал чтобы поставить их на место? :idontnp:

Этот "работник" не просто хреново выполнил свои обязанности, будучи на службе -- он ТЕБЯ лично оскорбил и унизил... Предлагаешь и это прощать каждому встречному? К чему придем?
...сидел, борщ ел. Кастетом-БАМ! Всё, лица нет! ©
-----------
"Будь мужиком, а не би. Жизнь - не гольф, а регби!" ©
dl
Действительный член клуба

Сообщeния: 9835
Благодарил (а): 2394 раз.

Сообщение falco » 07.12.2009 16:18

Да, я, как бы не с целью возмущения написал пост, а больше для информации, что не надо во всем соглашаться с :dai:, а уж тем более попускать их высокомерие (мягко говоря).Заказное письмо в обл. ГАИ стоит 6 грн. Это я точно знаю, так, как приходилось уже письма туда писать. А то, что :dai: ничего не будет, это 99.9%, так как у меня нету доказательств того, что он нецензурно выражался, а там при этом находился его напарник, который, в случае необходимости, скажет, да не было там этого водителя вообще. Поэтому, это получится, простое сотрясание воздуха. Может, быть я не прав, и надо сделать так, как ты, Дима, говоришь. Но "че то я очкую" (Наша Раша), не :018: ))).
Не надо ездить быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель
falco

Сообщeния: 613
Автомобиль: ПЫЖИК
Благодарил (а): 43 раз.

Сообщение dl » 07.12.2009 16:20

falco писал(а):Но "че то я очкую" (Наша Раша), не :018: ))).
А че очковать то? Что ты теряешь?
Оно то может и не будет взыскания, но как минимум нервы проверками потреплят знатно., глядишь в следующий раз он подумают перед тем как материть водителя.
...сидел, борщ ел. Кастетом-БАМ! Всё, лица нет! ©
-----------
"Будь мужиком, а не би. Жизнь - не гольф, а регби!" ©
dl

Сообщeния: 9835
Благодарил (а): 2394 раз.

Сообщение Sam » 07.12.2009 20:05

falco писал(а): При этом употребляя слова, которые в нормальном обществе, а уж тем более при исполнении служебных обязанностей употребляться не должны.

ептиль, такое даже есть??? в первые такое слышу, ни разу на меня не ...... тьху, тьху, тьху :rollingeyes:
ментов вижу, каждый день с "ВиЗИРЕМ"
А что вы на меня так смотрите, отец родной? На мне узоров нету и цветы не растут
Sam

Сообщeния: 3567
Автомобиль: cheVrolet
Благодарил (а): 1060 раз.

Сообщение falco » 08.12.2009 21:58

Вот что сегодня ответил Евгений Кравец, нач. отдела ГАИ по связям с общественностью в ходе веб-конференции на сайте журнала "Автоцентр"
Петр:

Какое взыскание предусмотрено для сотрудника ГАИ, позволившего себе нецензурные выражения в отношении водителя и каким образом возможно доказать такое отношение к себе сотрудника ГАИ при отсутствии свидетелей и звуковых (видео) материалов?

Евгений Кравец:

В первую очередь, мы говорим о культуре поведения, как инспектора, так как и водителя. Мы безусловно реагируем на такую информацию и в большинстве случаев принимаем сторону водителя после соответствующей проверки. Принимается заявление от водителя, принимается пояснения инспектора и в случае подтверждения фактов некорректного отношения инспектор привлекается к дисциплинарной ответственности. В 2009 году к дисциплинарной ответственности, а также за другие нарушения служебной дисциплины, были привлечены более 1000 инспекторов.

ссылко
Не надо ездить быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель
falco

Сообщeния: 613
Автомобиль: ПЫЖИК
Благодарил (а): 43 раз.

Сообщение NZ » 26.03.2010 11:44

:dai: становятся грамотней . На вопрос о причине остановки уже слышишь серьёзный аргумент.
Вот вчера около 22-00 был остановлен в районе Центрального рынка и прапорщик ответил : "Відпрацьовуємо оперативно-розшукні заходи " , а сегодня утром услышал от сержанта , остановившего меня около Обладминистрации :"Отработка аперации "Пьяниий водій - злочинець"".
Так что формально у них причина остановки есть .
ЗЫ Я не показался им не пьяным , ни злочинцем и после проверки документов принял пожелание счастливого пути.
Окурок, выброшенный в урну, гораздо патриотичнее флажочка на автомобиле.
NZ

Сообщeния: 3551
Автомобиль: FORD fusion
Благодарил (а): 1194 раз.

Сообщение Ztorba » 26.03.2010 13:53

Обратил внимание, что в последнее время чаще стали останавливать "для проверки документов". В принципе меня это не напрягает, пусть работают, может какая-то польза будет. Но интересно, это я стал хуже выглядеть, или с машиной что-то не то, или просто менты больше работать стали..
Ztorba

Сообщeния: 922
Автомобиль: Запорожец и Японец
Благодарил (а): 420 раз.

Сообщение sonyahr » 26.03.2010 15:39

власть меняется!!!!!
Обвинить меня в том, чего я не совершал - значит подать мне идею!!!
sonyahr

Сообщeния: 2754
Автомобиль: рено
Благодарил (а): 660 раз.

Пред.

Вернуться в Автозакон