сразу уточнюсь машинко была прогрета и со стоянки километров 10+ до шиномонтажа проехала.
вся информация о автомобильной жизни Сумщины - изменения в ПДД, заправки, СТО, магазины, ДТП, автосалоны, отзывы, мероприятия, общение
andy писал(а):не буду спорить на счёт азота (сам не закачиваю, не тестил), но когда при наступлении похолодания заехал просто "подкачаться" то манометр показал во всех 4х колесах 1,6 атмосферы вместо 2
сразу уточнюсь машинко была прогрета и со стоянки километров 10+ до шиномонтажа проехала.
LES писал(а):Вот и у мну так, а потом я на халяву в прошлом году качнул азота "по совету друзей"(к слову я тож не верил в эти сказки), и потом зиму ездил в независимости от температуры, проверяя частенько.Та оно и не проверять можно, сразу чуствуешь когда слишком мало или много. Азот на заводе заправил супер чистый для анализов, осушенный.
LES писал(а):andy писал(а):не буду спорить на счёт азота (сам не закачиваю, не тестил), но когда при наступлении похолодания заехал просто "подкачаться" то манометр показал во всех 4х колесах 1,6 атмосферы вместо 2
Вот и у мну так, а потом я на халяву в прошлом году качнул азота "по совету друзей"(к слову я тож не верил в эти сказки), и потом зиму ездил в независимости от температуры, проверяя частенько.Та оно и не проверять можно, сразу чуствуешь когда слишком мало или много. Азот на заводе заправил супер чистый для анализов, осушенный.
dl писал(а):Дело на самом деле, я так думаю, в осушке! Если б воздух хорошо сушили перед накачкой в шины... Ибо влага как раз и вносит бардак в свойства газа.
andre писал(а):Господа! воздух состоит на 78% из азота!
накачка шин азотом - надувательство чистой воды![]()
andre писал(а):а падение давление может быть вследствие конденсации паров воды в газе, как четко подметил dl,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2