Advokat писал(а):Блин, а без тонировки..... Как в аквариуме......
Комплексы? Стоит сходить на прием к психологу -- не помешает (ибо наличие определенных проблем уже налицо).
вся информация о автомобильной жизни Сумщины - изменения в ПДД, заправки, СТО, магазины, ДТП, автосалоны, отзывы, мероприятия, общение
Advokat писал(а):Блин, а без тонировки..... Как в аквариуме......
alko писал(а):Advokat писал(а):Блин, а без тонировки..... Как в аквариуме......
Комплексы? Стоит сходить на прием к психологу -- не помешает (ибо наличие определенных проблем уже налицо).
Advokat писал(а):alko писал(а):Advokat писал(а):Блин, а без тонировки..... Как в аквариуме......
Молодой человек, я о своих комплексах позабочусь сам....... Вы о своих подумайте.......
Просто очень неудобно в носу ковыряться.....
Advokat писал(а):Вы не видите всю глубину вопроса... Тем более, если Вы старше меня, то мне удивительно слышать от Вас о комплексах, тем более моих... Вы психиатр? Или Вас комплексы переполняют?
Advokat писал(а):А вот по Вашему профилю вообще не понятно кто Вы..... Так у кого из нас комплексы?
Advokat писал(а):И где Вы вообще прочитали об обильной тонировке? Вот , как раз, экономить на тонировке и не стоит.... А хорошая (дорогая) умеренная тонировка- никакой опасности не представляет!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1