Advokat писал(а):Послушайте ,alko , да , что ж Вы всех жизни учите? Вы о своих проблемах подумайте.... Количество прочтенных мною книг- это мое дело ( а Вы, похоже, остановились на "Му-Му").... Вам по сути, без перехода на личности, сказать нечего?... Откуда такая агрессивность?.... Я полтора часа пытаюсь быть с Вами вежливым, уважая других участников форума, а до Вас это не доходит....
То о проблемах рассуждаете, то о комплексах..... Я ведь могу и до Вашего уровня дойти и ответить Вам в Вашей же манере.......Но мне очень бы этого не хотелось......

Давайте расставим точки над i: Вы сейчас главный герой в этом театре абсурда. Вариант "мне тонировка передних боковых стекол не мешает" никого не интересует хотя бы потому что Вашего мнения на этот счет никто не спрашивал. Законодатель определил нормы которым должна соответствовать тонировка лобового и передних боковых стекол и фактически эти нормы соответствуют тому что на вышеуказанных стеклах транспортного средства тонировки не должно быть вообще. Таковы требования законодательства. Эти требования родились не просто так а писаны кровью человеческих жертв в ДТП. Ибо эти стекла используются водителем для наблюдения за дорожной обстановкой и любое снижение пропускающей способности этих стекол ведет к тому что водитель не сможет вовремя заметить то или иное изменение дорожной обстановки. При этом вариант "мне не мешало" оправданием при ДТП не будет. И я лично не понимаю почему такие базовые вещи нужно объяснять форумчанину с ником "Адвокат". Вы считаете что все вокруг идиоты и один Вы -- Д'Артаньян с 200%-ным зрением?