вся информация о автомобильной жизни Сумщины - изменения в ПДД, заправки, СТО, магазины, ДТП, автосалоны, отзывы, мероприятия, общение
alko писал(а):Ну раз прошла один раз то никаких ведь проблем не составит пройти и второй? Только там где смахлевать не выйдет. Если и при таких условиях пройдет (в чем я лично сомневаюсь) то нет проблем -- не сдирай.
SERH писал(а):alko писал(а):Ну раз прошла один раз то никаких ведь проблем не составит пройти и второй? Только там где смахлевать не выйдет. Если и при таких условиях пройдет (в чем я лично сомневаюсь) то нет проблем -- не сдирай.
Уважаемый, Вы наверно невнимательно прочли, я писал проверили на ТО и выдали (выписали) официальный талон о соответствии моей плёнки ПДД, где Вы видели слово "смахлевал"???
SERH писал(а):alko писал(а):Ну раз прошла один раз то никаких ведь проблем не составит пройти и второй? Только там где смахлевать не выйдет. Если и при таких условиях пройдет (в чем я лично сомневаюсь) то нет проблем -- не сдирай.
Уважаемый, Вы наверно невнимательно прочли, я писал проверили на ТО и выдали (выписали) официальный талон о соответствии моей плёнки ПДД, где Вы видели слово "смахлевал"???
alko писал(а):SERH писал(а):alko писал(а):Ну раз прошла один раз то никаких ведь проблем не составит пройти и второй? Только там где смахлевать не выйдет. Если и при таких условиях пройдет (в чем я лично сомневаюсь) то нет проблем -- не сдирай.
А где Вы увидели слово "смахлевал"? Я написал -- перепроверить "там где смахлевать не выйдет". Разница между фразами понятна или необходимо пояснять отдельно? А официальный талон о соответствии ПДД, как мы видим, выписывают и на запорожцы которые таковым (ПДД) даже близко не соответствуют.
Advokat писал(а):alko писал(а):SERH писал(а):alko писал(а):Ну раз прошла один раз то никаких ведь проблем не составит пройти и второй? Только там где смахлевать не выйдет. Если и при таких условиях пройдет (в чем я лично сомневаюсь) то нет проблем -- не сдирай.
А где Вы увидели слово "смахлевал"? Я написал -- перепроверить "там где смахлевать не выйдет". Разница между фразами понятна или необходимо пояснять отдельно? А официальный талон о соответствии ПДД, как мы видим, выписывают и на запорожцы которые таковым (ПДД) даже близко не соответствуют.
Слово "смахлевать" я выделил
SERH писал(а):Чесно говоря мне Ваши объяснения мягко говоря не интересны, я написал так как есть, а как Вы говорите, повторюсь, "смахлевать" проходя ТО в чужой области крайне затруднительно, да и дорого это, дешевле содрать и по приезду домой поклеить заново, знаите ли с плёночкой комфортней будет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0