ps подкупила дачия DCI, так бы советы давать время не нашел
у Alko тоже дизель, но ты ему советы не давай, он злой, он "новеньких" обижает !!!

вся информация о автомобильной жизни Сумщины - изменения в ПДД, заправки, СТО, магазины, ДТП, автосалоны, отзывы, мероприятия, общение
ps подкупила дачия DCI, так бы советы давать время не нашел
sonyahr писал(а):ps подкупила дачия DCI, так бы советы давать время не нашел
у Alko тоже дизель, но ты ему советы не давай, он злой, он "новеньких" обижает !!!
sonyahr писал(а): у Alko тоже дизель, но ты ему советы не давай, он злой, он "новеньких" обижает !!!
alko писал(а):Administrator писал(а):мне с трудом верится, что при отсутствии твоей подписи на протоколе и отсутствии твоей подписи в постановлении суд мог принять решение не в твою пользу. На основании чего? На основании неподписанных документов? Или суд руководствовался принципом, если не прибыл в суд значить виновен? Бред какой-то.
Какой суд, Петро??? Ты бредишь. Топикстартер получил постанову и протокол и в суд не обращался!
Administrator писал(а): Если я правильно понял, то по словам новичка:
Administrator писал(а): Если я правильно понял, то по словам новичка:
1. Он получил только протокол.
Administrator писал(а):2. В протоколе он только написал свои объяснения, но протокол не подписывал.
Administrator писал(а):3. Постановление ему на подпись никто не давал.
Administrator писал(а):4. Копию постановления тоже ему никто не отдал.
Administrator писал(а):Как он мог обратится в суд, что он там будет оспаривать, неподписанный протокол?
В исковом заявлении обычно оспаривают протокол и просят отменить постановление.
Короче говоря, при таких обстоятельствах у него даже небыло возможности обратится в суд, ИМНО.
marko писал(а):Общался я предварительно с юристом, говорит нарушений более чем...
alko писал(а):В скане постановы указано что копия постановы была выслана правонарушителю почтой и стоит исходящий номер канцелярии ГАИ. С точки зрения судьи блеяние про "получил только протокол" -- неубедительно.
alko писал(а):Короче говоря единственный для него способ избежать справедливого наказания (that's it) -- это доказать судье что документы были переданы в исполнительную службу на исполнение с нарушением 3-х месячного срока. При этом постанова и протокол были выписаны 10.07.2009 и вступали в действие с 20.07.2009. Таким образом истцу придется документарно доказать что протокол и постанова были переданы в исполнительную службу после 21.10.2009 и это именно ГАИ волынило а не исполнительная служба медлила с принятием постановы про провадження вместо 3-х суток почти неделю.
NZ писал(а):И ещё . Поверь (а лучше спроси у своего) , юрист не даст гарантии на успех дела , а будет говорить , что шансы есть. Это его хлеб . Он будет за твои деньги составлять иски , это конечно не мало , но в случае исхода дела не в твою пользу , сумма твоих расходов будет очень весомой.
.......
Читай и выводы делай сам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0