вся информация о автомобильной жизни Сумщины - изменения в ПДД, заправки, СТО, магазины, ДТП, автосалоны, отзывы, мероприятия, общение
Sam писал(а):если проиграю, какие финансовые потери могут быть?
solar писал(а):Протокол, на мой взгляд, составлен с нарушениями и выиграть дело не составит труда.
solar писал(а):Sam писал(а):если проиграю, какие финансовые потери могут быть?
3 с копейками державного мыта (хотя согласно: ст. 288 ч. 5 КУпАП: «Особа, яка оскаржила постанову у справі про адміністративне правопорушення, звільняється від сплати державного мита», но я платил) + стоимость штрафа, сколько там присудили?
Протокол, на мой взгляд, составлен с нарушениями и выиграть дело не составит труда.
alko писал(а):solar писал(а):Протокол, на мой взгляд, составлен с нарушениями и выиграть дело не составит труда.![]()
Полку телепатов прибыло ...
alko писал(а):Полку телепатов прибыло ...
alko писал(а):маршрутчик наверняка писал объяснения в машине гайца как раз в то же время пока тот составлял протокол на ТСа. ...
Sam писал(а):alko писал(а): маршрутчик наверняка писал объяснения в машине гайца как раз в то же время пока тот составлял протокол на ТСа.
нет, явно не писал, мало времени прошло, примерно сравния время и сколько он там просидел, успел только данные продиктовать.......
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1