вывод:после ознакомления с протоколом медосмотра фотографируйте его на телефон и требуйте копию.
5WD если не секрет - какой суд? и кто судья? которому "некогда" в графу "висновок огляду" заглянуть
вся информация о автомобильной жизни Сумщины - изменения в ПДД, заправки, СТО, магазины, ДТП, автосалоны, отзывы, мероприятия, общение
privatelaw05 писал(а):вывод:после ознакомления с протоколом медосмотра фотографируйте его на телефон и требуйте копию.
5WD если не секрет - какой суд? и кто судья? которому "некогда" в графу "висновок огляду" заглянуть
alko писал(а):Разве не очевидно что это сказки дидуся Панаса?
alko писал(а):
Разве не очевидно что это сказки дидуся Панаса?
privatelaw05 писал(а):вывод:после ознакомления с протоколом медосмотра фотографируйте его на телефон и требуйте копию.
5WD писал(а):alko писал(а):
Разве не очевидно что это сказки дидуся Панаса?
Вы, алко, наверное живете в самой демократичной, социальной и правовой державе в которой худшее, что может случится с человеком при общении с гос. служащим - это если не положат дополнительный кусочек сахара в чай. Рад за вас и вашу нервную систему. Вы случайно, неу санта клауса работаете.
Извините, если чем то задел ваши тонкие чувства.privatelaw05 писал(а):вывод:после ознакомления с протоколом медосмотра фотографируйте его на телефон и требуйте копию.
А есть какая то разница? Если вы работаете в этой сиситеме, вы можете назвать хотя бы одного судью, с которым это не может случиться? Я могу рассказать еще одну сказочку. В деле о признаниии человека умершим таким признали заявителя. Решение вступило в силу. Представляете последствия? Это вам не права потерять. К стати, суд тот же, судья другой.
privatelaw05 писал(а):А есть какая то разница? Если вы работаете в этой сиситеме, вы можете назвать хотя бы одного судью, с которым это не может случиться?
alko писал(а):Или называйте суд или не смешите мои тапочки.
sonyahr писал(а):alko писал(а):Или называйте суд или не смешите мои тапочки.
как по мне - это не существенно.
какая разница какой суд\судья.
если цель просто - пересказать кому-либо, то можно и без фамилий.
если цель узнать точно (в чем не вижу смысла) - не сложно навести справки (Сумы город маленький а суда всего два)
sonyhr писал(а):кто занимался практикой и представлял интересы в суде всегда имеет пару-тройку своих историй связанных с "ляпами" в решениях.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0