наверное везде по разному... Но у нас в школе значительно проще в плане помощи,.. Токо бабосы заносиsolar писал(а):Даже страшно подумать у нас тоже школа впереди

вся информация о автомобильной жизни Сумщины - изменения в ПДД, заправки, СТО, магазины, ДТП, автосалоны, отзывы, мероприятия, общение
наверное везде по разному... Но у нас в школе значительно проще в плане помощи,.. Токо бабосы заносиsolar писал(а):Даже страшно подумать у нас тоже школа впереди
NZ писал(а):А жена ремонт в группе один раз сделала , а потом её ужЕ никто не спрашивал - должна сделать ( еле отмазалась )
Так что помощь-помощью , но чтоб это не переходило в обязанности.
Advokat писал(а):А я полностью согласен со Звездой и Андре!
И дело тут совсем не в короне. А в подходе. Действительно, если совместный субботник- не вопрос. Но когда тебя накланяют на переноску того же песка.... То простите. Если садик не частный, то не забывайте, что это части системы дошкольного образования, бюджетная организация, между прочим... И все стоны о нехватке финансирования- вопрос очень сложный..... До проверки КРУ! Если бы вы только знали, куда они тратят деньги...... К нуждам садика это сложно отнести.... А деньги, которые собирают родители- ОТЛИЧНЫЙ БОНУС! Т.к. деньги, выделяемые из бюджета искусственно экономятся и потом пускаются на премии, материальные помощи, новые телефоны и телевизоры в кабинет директора (а то как же.... в кабинете директора нет электрочайника и телевизора------ совсем плохо) и т.д.
Вот поэтому, пусть определяются... Либо я деньги отодаю....... Либо песочек тягаю!
Мне интересно посмотреть на лицо иностранца, которому бы заявили, что он ДОЛЖЕН песочек поносить!
Advokat писал(а):Хочу услышать... Просто интересно...... Родителям, которые каждый месяц отдают кэшем деньги в садик, дают квитанцию или приходно-кассовый ордер? Да любой документ подтверждающий проплату?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0