окупаеца она после 15тыщ.давай считать.стоит она 4800 в киеве.бенз щас 8.00 а газ 4.00 следовательно прибыль составляет 4.00 на 1 км побега(грубые подсчеты)10000 это 4000 тыщ гр,далше считаем

вся информация о автомобильной жизни Сумщины - изменения в ПДД, заправки, СТО, магазины, ДТП, автосалоны, отзывы, мероприятия, общение
окупаеца она после 15тыщ.давай считать.стоит она 4800 в киеве.бенз щас 8.00 а газ 4.00 следовательно прибыль составляет 4.00 на 1 км побега(грубые подсчеты)10000 это 4000 тыщ гр,далше считаем
dl писал(а):Авейка жрет 100 на 100?comersss писал(а):бенз щас 8.00 а газ 4.00 следовательно прибыль составляет 4.00 на 1 км побега(грубые подсчеты)
Serge_13 писал(а):Как писали выше, нужно исходить каждому из своих соображений...
Кто сколько ездит, трасса-город, и т.д.
многие замечают, что один хлопок на инжекторе может легко перечеркнуть всю экономию за 60 тыков!
Sam писал(а):ну как не считай, все таки дешевле, хоть и +20% увеличение расхода. но мозгоёб...ки с этим пропаном. завестись на бензе, прогреть, поехать переключиться. зимой попробуй заведи и т.д (но я бы поставил)
KOKA писал(а):Sam писал(а):ну как не считай, все таки дешевле, хоть и +20% увеличение расхода. но мозгоёб...ки с этим пропаном. завестись на бензе, прогреть, поехать переключиться. зимой попробуй заведи и т.д (но я бы поставил)
На 4 поколении все перечисленные функции выполняет умный контроллер, как бы так должно быть. Изначально прошито под бензин, при достижении 1200 оборотов и температуры в 30 градусов включается газ. Принудительно можно газ отключить нажав на кнопочку.
Sam писал(а):KOKA писал(а):Sam писал(а):
а это все ужё поставляется в 5ом поколении, которое в Сумах уже ставят
Sam писал(а):ну как не считай, все таки дешевле, хоть и +20% увеличение расхода. но мозгоёб...ки с этим пропаном. завестись на бензе, прогреть, поехать переключиться. зимой попробуй заведи и т.д (но я бы поставил)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1